Да, Converting Vegetarians - вещь! Наконец-то недавно нашел на СД, супер)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выскажу своё фи некомпетентным советчикам
|
11-01-2008 13:55:31
|
|
|
|
|
|
11-01-2008 14:07:39
В случае живых инструментов вообще надо представить себе весь путь ( запланированный звуковиками , их ассистентами ) , преодолеваемый звуком от инструмента , хотя бы до пульта , не будем даже упоминать о наших системах.Сам микрофон уже несовершенен , далее следуют всякие преды , потребность коррекции возникает уже потом , при отслушивании получившегося результата ( не все получилось , как надо , вот этот кретин узконаправленный микрофон поставил чуть не так , фаза на пятой-десятой линейка уплыла , микрофон , обязанный поймать акустику помещения , словил что-нить непотребное и так далее и тому подобное.В итоге имеем потребность в коррекции - и пшло-поехало по линеечкам пульта жонглирование сигналом.Перепетии , преодолеваемые звуком , на этом , конечно , не заканчиваются - у нас впереди еще мастер , мастер-копия , завод и , наконец вот : купили мы диск.Два канала , тридцать дорожек на трек ( к примеру ) .Подразумевая , что результат все же удался этой записывающей студии , слушаем.Как сразу становится понятно , никакая динамическая головка не в состоянии эту вакханалию вопроизвести с должным почтением
Для этого в идеале потребуется один канал ( а лучше по два ) на каждый инструмент , чего в бытовых условиях достичь не реально.Да и на фига оно надо , живое исполнение в любом случае впечатлит сильнее. В этом свете электронная музыка в выигрышном положении.имхо , ессно. |
|
|
|
|
|
11-01-2008 14:18:53
Сергей -----
<<gridlock фирменный я не смог найти , кстати , кроме trace ,еще formless - 99 года по-моему. Грят , тиражей пока не слыхать нигде.>> у этого товарища значительно больше альбомов, а есть еще сайд-проекты Dryft и Bitcrush. |
|
|
|
|
|
11-01-2008 14:22:47
yevgen2000 yevgen , знаю , но по-моему , эти два диска - лучшее из..
Дрифт - слышал какой-то альбом : тоже хорош , но чем-то не вышел на мой вкус относительно этих двух.. |
|
|
|
|
|
11-01-2008 14:26:12
А к чему вообще эта точность? Как по мне, так главное, чтобы нравилось.
|
|
|
|
|
|
11-01-2008 14:32:08
Я не знаю, ATI не прослушивал. |
|||
|
|
|
|
11-01-2008 16:57:34
Забавно, у меня есть усил ATI 2005-й, 5-и канальный, но он стоит в ДК, и в стерео систему я его и не подключал ни разу.
Надо будет попробывать ради интереса. |
|
|
|
|
|
11-01-2008 17:12:38
Хотя я думаю, что 5-канальный не то, попробуйте пожалуйста ради интереса и отпишитесь. |
|||
|
|
|
|
11-01-2008 17:15:06
Да, думаю, в воскресенье попробую.
Как раз, провода акустические в ДК буду менять. Но, скажу сразу. Наверняка, мое мнение не будет сильно велико, потому что, переиграть мой стерео усилитель они врядли смогут. Попробую, конечно, объективнее отнестись к их звучанию в стерео, но.... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020