Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

PIONEER S-1EX W

Достаточно взглянуть на почти топы, я полагаю, Alon Circe:
http://stereophile.com/floorloudspeakers/323/index7.html

26 и прочее

А может вы перестанете засорять чужую ветку?
И вообще, в вашем участии нужды нет.

Цитата
будучи в гостях у Карена говорили с ним об изменениях в его системе и плавно перешли к вопросу "а ты-то Саша что менять будешь?". задумался... ответил, что: "ничего кроме АС менять и не планирую и с большой вероятностью ими будут Neat"... Резонно возник вопрос: "а что на них свет клином сошелся?"... в ответ я предложил Карену полистать последний прошлогодний номер АудиоМагазина(оказавшийся под рукой) с таблицами аудиотехники и предложить мне альтернативную Neat АС....
Тут только рыдать. Застоялись АС, надо бы сменить, бугага.
Это про Vipe II.

[small]Отредактировано: 12-08-2007, 17:46[/small]

Цитата
Alex SPb
Астынь Лёша. Всё ещё впереди)).

а остальные лохи покупают всякую муть дороже и ничерта не секут в звуке?

те которые покупают ас никогда их не слышав, точно в звуке не секут, они секут в чтении.... поначитаются,   сами себя почти убедят в гениальности своих  теорий-велосипедов и  ходят по форумам ища дополнительных подтверждений своего выбора....

Мне гораздо проще, если захотелось что-то сменить в системе ,то пойду послушаю и куплю то, что мне нравится. без разглядывания графиков, полуторагодичного вынашивание  очередной гениальной теории о том какими должны быть динамики в АС и почему один никогда не слышанный ТАД лучше  никогда неслышанного Пионера и что по их поводу пишут в Стереофайле....

Так что  все ваши ссылки и выкладки по поводу Алон-Нола мне абсолютно неинтересны. Мне АС нужны только для приятного для моего  слуха прослушивания музыки всех жанром и направлений и  мои АС мне нравятся  и этим абсолютно все исчерпывается.

Тайфун - вы всегдашний заложник чужих мнений и обрывков чужих теорий, поэтому, помяните мое  слово, купив  свои Пионеры вы скорее всего аудио через некоторое  время нафиг забросите, ибо разочаруют они вас, а вы их столько вынашивали, столького от них ожидаете, что бездна вашего разочарования   будет соизмерима только с эверестом  вашего теперешнего предвкушения от этих ас. Причем вы на самом деле настолько неуверены в  стройности своих теорий относительно Пионеров, что срываетесь в истерику узнав о том, что они кому-то просто не понравились)))

[small]Отредактировано: 12-08-2007, 17:53[/small]

Цитата
те которые покупают ас никогда их не слышав, точно в звуке не секут... поначитаются сами себя убедят в гениальности своих теорий...
Разница только в том, что Карл самодельщик-наколенник, а TAD - проф. подразделение Pioneer.  

Цитата
1. Акустика, видимо, была собрана с использованием мексиканских рук - особенное внимание к клеммам! они могут быть не затянуты внутри ящика - есть вероятность их прокручивания - короткое замыкание, которое не вынесет транзисторный усилитель (был реальный случай!). Слава богу у меня ламповый и беды не случилось. Также из-за пространственного монтажа фильтров НЧ (что оч хорошо) - скрутки/спайки не заизолированы, вероятен "коротыш". 2. Вытекает из первого - пришлось разбирать, снимать нижний НЧ динамик в обеих колонках, вместо затяжки штатных клемм решил их заменить на Cardas медные (пришлось рассверливать отверстия - не трудно), заодно заменил в НЧ кроссовере резистор на металоксидный и конденсатор на Jantzen Cross Cap (Аудиомания), вывод (вход) НЧ катушки припаял напрямую к разъёму, а не через штатный проводок, как было. Результат слегка ошарашил - "делов на копейку" (точнее около 4,5 тыс. руб, можно дешевле) а звук стал настолько интереснее детальнее пластичнее и прочее, что снял верхний НЧ динамик и осмотрел СЧ фильтр (ничего не понимаю в электротехнике, тупо меняю номинал на номинал но качественный номинал, есть опыт) куча различных катушек, конденсаторы Солен, думаю о замене, в т.ч. проводки внутри колонки.
Что-то на фильтрах съэкономили. Грустно.
Это про Vipe II.

Разница только в том, что Карл самодельщик-наколенник, а TAD - проф. подразделение Pioneer.

абсолютно пофиг ибо ваша казуистика не имеет никакого отношения к способности ас   воспроизводить музыку так как нравится мне...

а ваша наивная вера в в "профессионализм" в сфере аудио не может вызвать ничего  кроме улыбки...  вы сильно напоминаете человека приходящего  в  дизайнерскую контору и отваливающего, не глядя, им  деньги за "квартиру под ключ" )))) так и получается дизайнерское профессиональное  жилье,в котором  потом будете  себя чувствовать так-же уютно как в номере отеля....

зв. "профессиональных" контор  даже больше, чем  тех кто занимается бытовым хи-фи, и у каждой  "профессиональной" конторы свой вариант звука( или все одинаковы?). так кто из "профессионалов" профессиональней-то?

[small]Отредактировано: 12-08-2007, 18:09[/small]

Цитата
абсолютно пофиг ибо ваша казуистика не имеет никакого отношения к способности ас воспроизводить музыку так как нравится мне...
Не более чем Ваша в отношении всего остального и других АС.

Цитата
а ваша наивная вера в в "профессионализм" в сфере аудио не может вызвать ничего кроме улыбки...
Бугага, и это у TAD профессионализм в ковычках. Это не вера, это факты. TAD от скуки на все руки перешёл на бериллий, также как и JBL в своё время.
А товарищь наколенник не мог прыгнуть выше головы (бытовые ДГ). Отсюда и концы на то, что для АС Карла несложно найти замену.

Цитата
вы сильно напоминаете человека приходящего в дизайнерскую контору и отваливающего, не глядя, им деньги за "квартиру под ключ" )))) так и получается дизайнерское профессиональное жилье,в котором потом будете себя чувствовать так-же уютно как в номере отеля...
Сравнение абсолютно некорректное.

[small]Отредактировано: 12-08-2007, 18:11[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)