Достаточно взглянуть на почти топы, я полагаю, Alon Circe:
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
PIONEER S-1EX W
|
12-08-2007 17:20:47
|
|
|
|
|
|
12-08-2007 17:22:05
26 и прочее
А может вы перестанете засорять чужую ветку? И вообще, в вашем участии нужды нет. |
|
|
|
|
|
12-08-2007 17:30:00
|
|||
|
|
|
|
12-08-2007 17:34:39
а остальные лохи покупают всякую муть дороже и ничерта не секут в звуке?
те которые покупают ас никогда их не слышав, точно в звуке не секут, они секут в чтении.... поначитаются, сами себя почти убедят в гениальности своих теорий-велосипедов и ходят по форумам ища дополнительных подтверждений своего выбора.... Мне гораздо проще, если захотелось что-то сменить в системе ,то пойду послушаю и куплю то, что мне нравится. без разглядывания графиков, полуторагодичного вынашивание очередной гениальной теории о том какими должны быть динамики в АС и почему один никогда не слышанный ТАД лучше никогда неслышанного Пионера и что по их поводу пишут в Стереофайле.... Так что все ваши ссылки и выкладки по поводу Алон-Нола мне абсолютно неинтересны. Мне АС нужны только для приятного для моего слуха прослушивания музыки всех жанром и направлений и мои АС мне нравятся и этим абсолютно все исчерпывается. Тайфун - вы всегдашний заложник чужих мнений и обрывков чужих теорий, поэтому, помяните мое слово, купив свои Пионеры вы скорее всего аудио через некоторое время нафиг забросите, ибо разочаруют они вас, а вы их столько вынашивали, столького от них ожидаете, что бездна вашего разочарования будет соизмерима только с эверестом вашего теперешнего предвкушения от этих ас. Причем вы на самом деле настолько неуверены в стройности своих теорий относительно Пионеров, что срываетесь в истерику узнав о том, что они кому-то просто не понравились))) [small]Отредактировано: 12-08-2007, 17:53[/small] |
|
|
|
|
|
12-08-2007 17:38:20
|
|||
|
|
|
|
12-08-2007 17:42:25
Это про Vipe II. |
|||
|
|
|
|
12-08-2007 17:55:34
Разница только в том, что Карл самодельщик-наколенник, а TAD - проф. подразделение Pioneer.
абсолютно пофиг ибо ваша казуистика не имеет никакого отношения к способности ас воспроизводить музыку так как нравится мне... а ваша наивная вера в в "профессионализм" в сфере аудио не может вызвать ничего кроме улыбки... вы сильно напоминаете человека приходящего в дизайнерскую контору и отваливающего, не глядя, им деньги за "квартиру под ключ" )))) так и получается дизайнерское профессиональное жилье,в котором потом будете себя чувствовать так-же уютно как в номере отеля.... зв. "профессиональных" контор даже больше, чем тех кто занимается бытовым хи-фи, и у каждой "профессиональной" конторы свой вариант звука( или все одинаковы?). так кто из "профессионалов" профессиональней-то? [small]Отредактировано: 12-08-2007, 18:09[/small] |
|
|
|
|
|
12-08-2007 18:05:18
|
|||
|
|
|
|
12-08-2007 18:08:10
А товарищь наколенник не мог прыгнуть выше головы (бытовые ДГ). Отсюда и концы на то, что для АС Карла несложно найти замену.
[small]Отредактировано: 12-08-2007, 18:11[/small] |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020