Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

PIONEER S-1EX W

Цитата
это ваша система ценностей... в мой системе "надолго" это не то что у вас "надолго".. так что никаких ошибок.
Хорошо, допустим.

Цитата
не так всего-лишь )) то что к вам лично(к вашему слуху к вашему пониманию и восприятию музыки) все эти данные и подтверждения не имеют вообще никакого отношения... как вы думаете вам и разработчику(ам) ТАД одинаковые кулинарные блюда нравятся?
А вот тут смотря что называть блюдом. Кому-то это АС, а кому-то сама музыка.

Цитата
что такое прямой?)))))))
Должно быть, конечно, в ковычках. "Прямой" значит воспроизводящей, по мере возможностей, неискаженно.

Цитата
извините но этот ответ можно только откомментировать как - "слив засчитан".
Я же спросил: Нужны измерения? Ответа не было.
Если хотите есть такой косвенный факт, что практически не найти б/у Exclusive и ДГ TAD. А если и есть, то цены совсем не малые.

Цитата
вы упускаете самый существенный момент что меняюсь и я.
Это скорее у вас такая постановка задачи. Новая музыка, ваши изменения это всё хорошо, но причём тут АС? Хотя я примерно понимаю, тут просто подход разный, во всём.

Цитата
народ тут из кажи вон лез выстраивая теории и разглядывая графики в течении длительного времени(как и вы - годами)
Заметьте, мне не нужно из кожи вон лезть. Мой ответ и весь этот дальнейший диалог получился только как ответ на ваши категоричные ответы в некоторых ветках. Я для себя уже почти всё решил, на какое-то время, в силу того, что всего знать не могу.

Цитата
чтоб собрать себе "окончательную систему раз и навсегда"
Собственно навсегда никто задачи не ставит. Задача была не менять три раза в года. Как-то так.

Цитата
всего два варианта было:
При любом исходе, а я к нему готов, наверное, ни один вариант мне не подходит.

Цитата
мера это всег-лишь ваш способпримирится с неустраивающей вас действительностью, вместо того чтоб изменить ее.
Вообще-то это мера контроля. Вопрос не стоит в том, что меня не устраивает. Меня как раз что-то устраивает и чтобы это слишком быстро не надоело нужна мера, во всём.

Цитата
А вот то что надоедает - это и есть одно из проявлений тяги любого человека к изменениям.
Попробуйте каждый день есть, скажем, апельсины. Скажем, даже по одному, но каждый день. Они вам будут противны уже через некоторое время, однако если будут перерывы или разнообразие, то этого не случится. Под апельсинами я понимаю музыку, а под АС нож, которым режу. Поэтому как ни крути музыку, без ножа будет не очень. Ножом (АС) можно порезать уже другие фрукты и овощи (музыка). Конечно, можно иметь разные ножи для разной пищи, однако, вполне можно обойтись одним нормальным ножом.

Цитата
а вот в основном-то конкретном вопросе вы себе зачем-то границу нарисовали... видимо для удобства...
Собственно областью познания я считаю музыку, а вот АС инструментом. Как-то так.

А вот тут смотря что называть блюдом. Кому-то это АС, а кому-то сама музыка.

вообще-то вы у них АС покупаете, а не ансамбль заказываете))))

Должно быть, конечно, в ковычках.

уже лучше, а то раньше "достоверность" вы без кавычек  употребляли

"Прямой" значит воспроизводящей, по мере возможностей, неискаженно.

это что за кашица... какая-такая "мера возможностей"? откуда она взялась-то?

Я же спросил: Нужны измерения? Ответа не было.

мне все равно какими ФАКТАМИ вы продемонстрируете однозначное преводство одних "профессионалов" над другими. Самое главное чтобэто были ФАКТЫ, а раз факты то  и речи быть о неоднозначности...так что есл вам для док-ва необходимо привести измерения - приводите.

Я для себя уже почти всё решил, на какое-то время, в силу того, что всего знать не могу.

"почти все" , "на какое-то время"...как-то неубедительно для "окончательного выбора")))

Задача была не менять три раза в года. Как-то так.

почему? вам кажется это часто? а кому-то может и редко... хотя кто это менял  СИСТЕМУ 3 раза в год, а?

наверное, ни один вариант мне не подходит.

других исходов  не было... посмотрим что вы напишитене_напишите через полгода-год после пионеризации

Меня как раз что-то устраивает

что-то значит и  не устраивает.

вполне можно обойтись одним нормальным ножом.

ошибка.  рыдку фугу  таким ножичком попытаетесь приготовить и каюк.... так что и ножи и еда   должны быть разными чтоб не надоедать... а так одним ножем все делать тоже надоест

разговаривают, разговаривают....контрреволюция..(с)

Цитата
вообще-то вы у них АС покупаете, а не ансамбль заказываете))))
Правильно. Именно поэтому я не приемлю селёдку в шоколаде.

Цитата
уже лучше, а то раньше "достоверность" вы без кавычек употребляли
Всё это попытки хоть до чего-то докопаться. Я постараюсь внимательнее употреблять выражения.

Цитата
это что за кашица... какая-такая "мера возможностей"? откуда она взялась-то?
Элементарно, в данный момент не существует техники, воспроизводящей сигнал без каких-либо искажений.
Также у многих есть различные ограничения в деньгах.
Мера возможностей в данном случае это и первое и второе и т.д.

Цитата
мне все равно какими ФАКТАМИ вы продемонстрируете однозначное преводство одних "профессионалов" над другими.
Ок, вечером.

Цитата
"почти все" , "на какое-то время"...как-то неубедительно для "окончательного выбора")))
Опять придирки. Окончательный выбор на данный момент. Почти всё, т.к. система это не одни АС. На какое-то время т.к. глупо зарекаться на определённый срок.

Цитата
почему? вам кажется это часто? а кому-то может и редко...
Это всё придирки и уход от ответа. Я прекрасно понимаю, что есть люди, которые жить не могут не меняя свою жизнь каждый день. Причин этим желаниям может быть очень много, однако это явление не здоровое. В данном случае пациент должен сам о себе позаботиться.

Цитата
других исходов не было... посмотрим что вы напишитене_напишите через полгода-год после пионеризации
Не наводит на мысль почему я через год использования саба не разочаровался в аудио?

Цитата
что-то значит и не устраивает.
А как же! Вся жизнь сплошной компромисс.

Цитата
рыдку фугу таким ножичком попытаетесь приготовить и каюк...
Для хорошего-то повара? Обижаете.

Цитата
так что и ножи и еда должны быть разными чтоб не надоедать... а так одним ножем все делать тоже надоест
Как раз нет. Если из этого (ножи, АС) делать искусство, что в наше время модно (делать искусство из всего возможного), то да. Однако, АС это инструмент. Искусство это сама музыка.

53

Тайфун, без прикола, а чем самоделки типа Троелса не нравятся? Я делал самоделку (не его) результат очень понравился, если бюджет позволяет можно сделать классическую модельку 3х полоску с 1+5"+8" ну или середину и купол можно. И разрабатывать ничего не надо-в сети куча конструкторов с измерениями. Почему этот вариант не рассматривается?

звезда tad давит!

Серж Канада

Я где-то прочитал, что вы, после ряда замен ас, снова вернулись к B&W MATRIX.
Интересно, вам просто близок их фирменный потчерк? Я тоже люблю их "значимый" и "конкретный" звук.
И ещё. Вам удалось сравнить сопоставимые модели из линеек Matrix и Diamond? Чья взяла?

Собственно областью познания я считаю музыку, а вот АС инструментом. Как-то так. ...Однако, АС это инструмент. Искусство это сама музыка.

зря вы так разводите предметную область и инструмент для ее познания - этой ой как взаимосвязано.... отберите у микробиолога электронный микроскоп и  посмотрим, насколько он вообще сможет что-то открыть  невооруженным  глазом ))))

Именно поэтому я не приемлю селёдку в шоколаде.

у вас есть данные  о том что разработчики  ТАД  тоже не едят селедку в щоколаде?

Мера возможностей в данном случае это и первое и второе и т.д

извините, но это снова в огороде бузина... с чего вы решили, что  нечто "правильное" конкретно для вас  должено стоить  баснословных денег?

Ок, вечером.

ждем. только чтоб лишнего вам не писать приведите ФАКТЫ  дающие однозначный ответ на поставленные вопросы.

Окончательный выбор на данный момент. Почти всё, т.к. система это не одни АС. На какое-то время т.к. глупо зарекаться на определённый срок.

странно. себе вы ставите всяческие оговорки, а других как-бы пытаетесь попрекнуть тем что они "частят", двойные стандарты?

Не наводит на мысль почему я через год использования саба не разочаровался в аудио?

наводит... вы все еще надеетесь пристегнуть к пио ))))

Вся жизнь сплошной компромисс

а начиналось все с "навечно"

Для хорошего-то повара? Обижаете

не более чем вы обижаете  людей в неумении сдушать... для хорошего слухача-то...))))

Тайфун, не в обиду сказано, но Вы состаритесь, но так и не подберете себе аппаратуру. Будьте проще.

Эх, Гордон ушел от нас с SVS.
Остались Релы, их и юзаем.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)