Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

PIONEER S-1EX W

Это не вера, это факты.

это у вас  полуторагодовая религия )))) фактами вы называете   письма профессионалов на собственном сайте о своем профессионализме? проплаченные публикации?

докажите фактами  что ТАД "профессиональнее"  Женелека или Квестеда или B&W))))) ?

бытовые ДГ

еще раз абс пофиг какие ДГ, кто разработчик если музыка звучит так как нравится мне.
вы  начинающий казуистик ибо в силу удаленности от возможности решить вопрос  сразу в общем(т.е. послушать  АС,уси, источники и купить понравившуюся систему) вы пытаетесь ответить на массу мелких теоретических  частностей которые никогда не  сложатся в общность.

"У средневековых схоластов (богословов и юристов) казуистика представляла собой особый диалектический приём, при помощи которого какой-либо религиозный, моральный или юридический вопрос разбивается на бесчисленное множество мелких деталей и случаев и вместо решения вопроса в принципе, стараются войти в тончайший и исчерпывающий анализ всех возможных и мысленно представимых случаев." википедия вам в помощь)))

Цитата
зв. "профессиональных" контор даже больше, чем тех кто занимается бытовым хи-фи, и у каждой "профессиональной" конторы свой вариант звука( или все одинаковы?). так кто из "профессионалов" профессиональней-то?
Вообще-то задача звуковоспроизводящего тракта донести записанный сигнал в максимально неискажённой форме. Тот звук, что называют разным у разных проф фирм есть несовершенство этого воспроизведения. Есть небольшие нюансы, но всё в пределах разумного.
Если вам ещё и сахару с мёдом и вареньем в чай надо, это не говорит о истинности решения.

Цитата
это у вас полуторагодовая религия ))))
Я вообще-то атеист. А столь долгий срок связан с относительно небольшим заработком и большим желанием иметь нормальную систему, а не менять 3 раза в год.

Цитата
фактами вы называете письма профессионалов на собственном сайте о своем профессионализме? проплаченные публикации?
Не смешите. Конечно же нет.

Цитата
докажите фактами что ТАД "профессиональнее" Женелека или Квестеда или B&W))))) ?
Вам мнения людей с форума, измерения или что-то ещё?

Цитата
еще раз абс пофиг какие ДГ, кто разработчик если музыка звучит так как нравится мне.
Вопрос в том как долго это будет. Год назад вы даже не думали, что будете менять на вайперы. И что будет дальше также не знаете. Зато известно, что есть системы с базой много лучше, чем текущая ваша. Есть примерный ценовой уровень, который вы себе позволить можете. Есть нормальное помещение - у вас. Нету решения, а с прослушкой и журналами его и не будет.

Цитата
вы начинающий казуистик ибо в силу удаленности от возможности решить вопрос сразу в общем(т.е. послушать АС,уси, источники и купить понравившуюся систему) вы пытаетесь ответить на массу мелких теоретических частностей которые никогда не сложатся в общность.
Для чего? Если есть те, кто занимается этим более углублённо, чем я, которые уже всё прослушали и измерили. Сделали выводы, которые совпадают с мнением пользователей.
Учитывая все обстоятельства звуковоспроизведения невозможно найти всё в одном месте и чтоб это всё нормально звучало. Потому как у вас нет подхода, кроме прослушивания, которое не может быть средством поиска системы на долго.

Вообще-то задача звуковоспроизводящего тракта донести записанный сигнал в максимально неискажённой форме.

ну это как раз то с чего вы начинаете  свою глубоко ошибочную теорию.  Ваша фраза была-бы верна  и наверное просто реализуема если-бы существовал  допустим один вид искажений зв. сигнала, а что делать еси  не один вид  искажений? а что делать если эти искажения еще и  взаимосвязаны? расставлять весовые коэффициенты?  вот на этом вся стройность и заканчивается не начавшись.... или вы полагаете что  именно у ТАД и есть ответ на все эти вопросы? и куда только AES смотрит)))))  почитайте  материалы AES и вы увидете что там на порядки больше вопросов чем ответов....
в институте один профессор на первой лекции  рисовал на  доске  два кружка и ставил у них по окружности  вопросительные знаки, один кружок побольше  другой поменьше и вопросительных знаков вокруг них умещалось сильно по-разному... и пояснял: "тот кружок, что поменьше  это ваши знания по моему предмету сейчас, а тот что побольше это ваши знания после окончания  моего курса... обратите  внимание на то, что  чем больше ваша область знаний тем  большее кол-во  неотвеченных вопросов вас еще ожидает... и только если вы ничего не знаете тогда у вас  вопросов нет. "

Если вам ещё и сахару с мёдом и вареньем в чай надо, это не говорит о истинности решения.

об истинности решения говорит только ТАД?

? зы. и где  ваш анализ  по ФАКТАМ "профессионализма"  ТАД в сравнении с "профессионализмо" Женелек, Квестед и даже B&W ?

Я вообще-то атеист.

непохоже. нервничаете сильно по одной теме - верный признак религиозного фанатизма.

А столь долгий срок связан с относительно небольшим заработком и большим желанием иметь нормальную систему, а не менять 3 раза в год.

желаю вам  больших заработков. чтоб  со временем гораздо проще относились к несовершенству любой аппаратуры и чтоб когда появлялось желание что-то изменить вам не приходилось "долгий срок" на его реализацию зарабатывать.
а место всем окончательным решениям  у людей  только одно - кладбище, и наверное, не стоит при жизни  покупать себе "надгробия"))))

Цитата
ну это как раз то с чего вы начинаете свою глубоко ошибочную теорию.
Стало быть ваша теория прослушивания не ошибочна?

Цитата
Ваша фраза была-бы верна и наверное просто реализуема если-бы существовал допустим один вид искажений зв. сигнала, а что делать еси не один вид искажений? а что делать если эти искажения еще и взаимосвязщаны? расставлять весовые коэффициенты? вот на этом вся стройность и заканчивается не начавшись...
Почему же заканчивается. Есть исследования слышимости тех или иных искажений. Приведены цифры. От них и отталкиваюсь. Конечно же ничего идеального нет и всего учесть нельзя, но наступать на откровенные грабли, увольте.

Цитата
или вы полагаете что именно у ТАД и есть ответ на все эти вопросы? и куда только AES смотрит)))))
Конечно же нет. Есть и другие решения. Просто мне в данный момент подходят именно их полочники и всё.

Цитата
об истинности решения говорит только ТАД?
Сами понимаете, что нет. Просто на хороших головах мало готовых АС. Да и самоделкины тоже ценами не радуют. У нормальных самодельщиков 100$ в час на разработку и изготовление. Сами понимаете, что даже при минимуме времени не собрать ничего нормального, а цена выйдет достаточно приличная.

Цитата
и где ваш анализ по ФАКТАМ
Вам, чувствую, он не нужен.

Цитата
нервничаете сильно по одной теме - верный признак религиозного фанатизма.
Честно, смешно. Но вот разговора в том тоне, что на пред странице не приемлю.

Цитата
желаю вам больших заработков.
Нет, спасибо. Меня всё и так устраивает.

Цитата
чтоб со временем гораздо проще относились к несовершенству любой аппаратуры и чтоб когда появлялось желание что-то изменить вам не приходилось "долгий срок" на его реализацию зарабатывать.
Вы ставите свою предрасположенность к изменениям над другими. С чего вы взяли что у меня вообще будет желание менять? У меня ведь не было ни одной АС что сменили вы.

Цитата
в институте один профессор на первой лекции рисовал на доске два кружка и ставил у них по окружности вопросительные знаки, один кружок побольше другой поменьше и вопросительных знаков вокруг них умещалось сильно по-разному... и пояснял: "тот кружок, что поменьше это ваши знания по моему предмету сейчас, а тот что побольше это ваши знания после окончания моего курса... обратите внимание на то, что чем больше ваша область знаний тем большее кол-во неотвеченных вопросов вас еще ожидает... и только если вы ничего не знаете тогда у вас вопросов нет. "
Совершенно верно. Но ведь круг можно увеличить. Вот лично я считаю, что я его увеличиваю, а вы как раз отвечаете на вопросы.

Стало быть ваша теория прослушивания не ошибочна?

вы будете удивлены но  для меня лично она в приципе не может быть ошибочной))) как для каждого кто самостоятельно слушает...

Есть исследования слышимости тех или иных искажений. Приведены цифры. От них и отталкиваюсь. Конечно же ничего идеального нет и всего учесть нельзя, но наступать на откровенные грабли, увольте.

... вы  в одном абзаце высказываете  два взаимопротивополжных утверждения

Просто мне в данный момент подходят именно их полочники и всё.

ответье на вопрос: они подходят вам по звуку или укладываются в вашу теорию? это две совершенно разных "вещи"

Вам, чувствую, он не нужен.

я пока   не вижу от вас ФАКТИЧЕСКОГО анализа сравнения профессионалов...

С чего вы взяли что у меня вообще будет желание менять? У меня ведь не было ни одной АС что сменили вы.

гениальная логика))))

Вы ставите свою предрасположенность к изменениям над другими.

мою? извините, это общечеловеческое и в любой области....  а ваше предположение о том, что у вас это "навсегда" вызвано  скоре бытиём, а не находкой "идеала"

Совершенно верно. Но ведь круг можно увеличить. Вот лично я считаю, что я его увеличиваю, а вы как раз отвечаете на вопросы.

вот и ваша ошибка всегдашня проявляется... при увеличении  вашего "круга" вопросы встают перед вами,  и отвечать на них вам(как и любому другому) придется только самостоятельно.... что произойдет когда вы на них ответите?

Но вот разговора в том тоне, что на пред странице не приемлю.

аналогично. поэтому отвечая на ваш истеричный 26 : и вам того-же, так-же и туда-же.

Цитата
вы будете удивлены но для меня лично она в приципе не может быть ошибочной))) как для каждого кто самостоятельно слушает...
Факт замены АС и тем более опровержение, что АС на долго, расценивается как ошибка.

Цитата
... вы в одном абзаце высказываете два взаимопротивополжных утверждения
Конкретнее. Изучаются данные - делаются выводы, потом проецируются на реалии. Что не так?

Цитата
они подходят вам по звуку или укладываются в вашу теорию? это две совершенно разных "вещи"
Знаете ли, у меня всё это время была возможность "играться" со звуком. И лично я ставлю задачу - прямой тракт, а ручки я потом уже смогу крутить. Так что подходят по теории, но не моей, заметьте.

Цитата
я пока не вижу от вас ФАКТИЧЕСКОГО анализа сравнения профессионалов...
Это мнение сложилось на основе долгих поисков и анализа инфы в сети. Всё это собрать и выложить нереально. TAD это не лекарство от всех бед, но они одни из немногих кто ушёл дальше, чем все.

Цитата
гениальная логика))))
Ваши замены могут расцениваться как ошибки. Почему? Вы наверняка не купите по новой каждую АС, которая у вас была. Возможно некоторые, но не все. Будете дальше искать свой звук. Я же планирую найти его и менять по настроению только настройкой. Средства есть.

Цитата
мою? извините, это общечеловеческое и в любой области...
Вообще-то нет. Всё зависит от того насколько тесно вы взаимодействуете с чем-то. Т.е. банально нужна мера. Иначе в любом случае всё быстро надоедает.

Цитата
что произойдет когда вы на них ответите?
Всё дело в том, что на них нельзя на все ответить. Границы познания ни кем не определены.

Факт замены АС и тем более опровержение, что АС на долго, расценивается как ошибка.

это ваша система ценностей... в мой системе "надолго" это  не  то что у вас "надолго".. так что никаких ошибок.

Что не так?

не так всего-лишь )) то что к вам лично(к вашему слуху к вашему пониманию и восприятию музыки) все эти данные и подтверждения не имеют вообще никакого отношения... как вы думаете вам и разработчику(ам) ТАД одинаковые кулинарные  блюда нравятся?

Так что подходят по теории, но не моей, заметьте.

по вашей, доморощенной. вот-же она: "И лично я ставлю задачу - прямой тракт, а ручки я потом уже смогу крутить."... что такое прямой?)))))))

Это мнение сложилось на основе долгих поисков и анализа инфы в сети. Всё это собрать и выложить нереально. TAD это не лекарство от всех бед, но они одни из немногих кто ушёл дальше, чем все.

извините но этот ответ можно  только откомментировать как  - "слив засчитан".  С ФАКТАМИ если они есть довольно легко оперировать и ими аргументировать свою т.зр. А то что вы написали, это ссылка на ваше личное мнение сложившееся в силу каких-то личных обстоятельств....

Ваши замены могут расцениваться как ошибки. Почему? Вы наверняка не купите по новой каждую АС, которая у вас была. Возможно некоторые, но не все. Будете дальше искать свой звук.

ну вот очередная ваша ошибка в логике... вы упускаете  самый существенный момент что меняюсь и я.  Еси-бы я  был неизменен(ТЬФУ-ТЬФУ), то ваша логика  сработала,  а так как моей неизменности и в помине нет(я открываю в музыке больше чем замечал ранее, открываю для себя новые жанры и т.п.), то не работает ваша логика.

Я же планирую найти его  

законсервируйтесь для начала)))

..и менять по настроению только настройкой.

самые серьезные изменения в системе связаны с АС... ну да блажен кто верует...

а вообще наш форум даже за последние годы знает несколько примеров когда народ тут из кажи вон лез выстраивая  теории и разглядывая графики в течении длительного времени(как и вы - годами)  чтоб собрать себе "окончательную  систему раз и навсегда"  и чем всегда дело заканчивалось после первых месяцев угара и игр с улучшайзерами(кабеля,эквики, процы)? всего два варианта было:  либо нафиг разочаровывались в аудио и забивали на нем, либо начинали  параллельно "окончательной" выстраивать вторыетретьи системы "для души".... у вас тоже будет один из этих двух вариантов... я полагаю, что первый.

Т.е. банально нужна мера. Иначе в любом случае всё быстро надоедает.

мера это всег-лишь ваш способпримирится с неустраивающей вас действительностью, вместо того чтоб изменить ее. А вот то что надоедает   - это и есть одно из проявлений тяги любого человека к изменениям.

Всё дело в том, что на них нельзя на все ответить.

замечательно! тут вы понимаете...

Границы познания ни кем не определены.

хм и тут вроде как понимаете. а вот в основном-то конкретном вопросе вы себе зачем-то границу нарисовали... видимо для удобства... ибо когда есть  даже воображаемая граница,то можно  пытаться самого себя обманывать в том, что  нашел "окончательное решение".
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)