| Цитата |
|---|
| вы будете удивлены но для меня лично она в приципе не может быть ошибочной))) как для каждого кто самостоятельно слушает... |
Факт замены АС и тем более опровержение, что АС на долго, расценивается как ошибка.
| Цитата |
|---|
| ... вы в одном абзаце высказываете два взаимопротивополжных утверждения |
Конкретнее. Изучаются данные - делаются выводы, потом проецируются на реалии. Что не так?
| Цитата |
|---|
| они подходят вам по звуку или укладываются в вашу теорию? это две совершенно разных "вещи" |
Знаете ли, у меня всё это время была возможность "играться" со звуком. И лично я ставлю задачу - прямой тракт, а ручки я потом уже смогу крутить. Так что подходят по теории, но не моей, заметьте.
| Цитата |
|---|
| я пока не вижу от вас ФАКТИЧЕСКОГО анализа сравнения профессионалов... |
Это мнение сложилось на основе долгих поисков и анализа инфы в сети. Всё это собрать и выложить нереально. TAD это не лекарство от всех бед, но они одни из немногих кто ушёл дальше, чем все.
| Цитата |
|---|
| гениальная логика)))) |
Ваши замены могут расцениваться как ошибки. Почему? Вы наверняка не купите по новой каждую АС, которая у вас была. Возможно некоторые, но не все. Будете дальше искать свой звук. Я же планирую найти его и менять по настроению только настройкой. Средства есть.
| Цитата |
|---|
| мою? извините, это общечеловеческое и в любой области... |
Вообще-то нет. Всё зависит от того насколько тесно вы взаимодействуете с чем-то. Т.е. банально нужна мера. Иначе в любом случае всё быстро надоедает.
| Цитата |
|---|
| что произойдет когда вы на них ответите? |
Всё дело в том, что на них нельзя на все ответить. Границы познания ни кем не определены.