Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.

Помогите девушке!

Теперь я понимаю Окнецина. Каждому свой звук.У  Над более плотный бас, но у Харман он глубже и артикулированее. С Харманом я убедилась что с высокими у Над проблемы, они металические и мутные. Харман имеет более сочную середину. Но с другой стороны это субьективное мнение, так как разительной разницы между ними нет, а есть просто ньюансы которые принуждают выбрать тот или иной апарат.

Устами Екатерины глаголет истина !!!

Во многом согласен с Вами ... Спасибо !!!

125:
Цитата
Владимир Онецкин, вы читали мои сообщения? Когда я хаил хоть какие-нибудь аппараты?

Читал и НЕ ТОЛЬКО Ваши... Вот собственно всё отсюда:

52 - Cellar Door
Цитата
Я собственно к тому, что за 400 с хвостиком у нада конкурентов не видно.

84 - Вячеслав
Цитата
Владимир Окнецин, что вы предлагаете делать, если практически вся аппаратура производится в Китае…
Либо Вы нагло врете, либо просто не осведомлены о том, что к примеру C.E.C.  и Myryad не имеют  собственных мощностей и не размещают заказы на территории Китая…

87 – Прохожий
Цитата
Особенно, при представленной альтернативе НАДу - это ж ужасть, что за списочек советует взамен...

90 – Cellar Door
Цитата
Отсюда можно попробовать HK970, Marantz 4001
Благосклонно смилостивился, НАДо же, ДАЖЕ разрешил попробовать!!!!

111 - Прохожий
Цитата
Вы не правы

За эти деньги ни кто другой не предложит лучшего звука

112 - Вячеслав
Цитата
но за сумму потраченную на Nad, ничего особенного не слышал
Это ли не огульное охаивание ВСЕХ остальных, а Вячеслав? Хотя, возможно, Вы просто действительно , как Вы сказали "ничего другого не слышали"...
Цитата
хотя предложите усилитель за $400-$1200, который по-вашему наиболее естественно звучит.

См. п. 118.

113:
Екатерина ВЫБРАЛА Харман, который НИКТО из здесь присутвующих до меня в этой ветке даже не упомянул, а Cellar Door соблаговолил разрешить попробовать оный только после моего упоминание этого аппарата…

=)

127:

Екатерина!
Рад, что смог Вам помочь сделать верный ОСОЗНАННЫЙ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ выбор...

Слушайте и наслаждайтесь...

=)

У Над более плотный бас-------------------- Дамочка не смешите народ....:):)

На 129
Cellar Door, Прохожий- это вообще то не я, что это с вами творится такое? Однако, с ними гораздо интереснее общаться, чем с вами. Напишите на стене слово NAD и кидайте в него дротики- может как то полегчает :)))

На 127
Можно только порадоваться за вас, что вы нашли свое, не каждому так везет.
 На 126
.Ведь это не вредно и
ничего страшного в этом нет ,если мы будем уважать
апонента и его личное мнение (пусть несовсем правильное)- вы как всегда в своем амплуа- конечно, только ваше мнение правильное (подростковый максимализм)
 Нельзя ли переименовать тему в "Помогите Владимиру Окнецину и Евгению Булкину уничтожить фирму NAD"? :)))

132:

И п.112 тоже не Вы писали?
Боитесь отвечать за свои слова?

Цитата
Однако, с ними гораздо интереснее общаться, чем с вами.
Конечно - они же любят то же самое, что и Вы... И ГЛУПОКАЯ ненависть КО ВСЕМУ остальному вас объединяет...

=)

"Ненависть, ненависть, нас объединяет ненависть!... Нас объединяет одно желание - убивать и насиловать всех иных прочих!!!"
(с) Егор Летов...

P.S. А кстати - всё же очень хочется услышать Ваши комментарии к моему списку аппаратов "до 1200..." и с акустикой, плис, поконкретней...

=)

Цитата
Напишите на стене слово NAD и кидайте в него дротики- может как то полегчает :)))

Советую сделать Вам тоже самое со ВСЕМИ остальными брэндами...

=)

А чего в них кидатьcя-то, да и зачем? Я к ним вполне СПОКОЙНО отношусь... Ну сделали они когда-то ОДИН хороший усилитель в 70-ые... С тех пор нещадно эксплуатировали идеи, в нём заложеные вплоть до начала нынешнего века... Больше ни на что собственных инженерных ресурсов и не хватало... Так как Крис Эванс, разработавший им тот самый легендарный NAD 3020, и ещё ряд неплохих моделей, создавших имя фирме, ушел от них и основал собственную компанию Myryad, усилители которой Вы наверняка даже не слышали (по крайней мере, от Вас до сих пор нет комментариев на их счет)...

=)

Вячеслав !!! Ну зачем же так категорично ???

Меня вполне устраивает 370 NAD , да и сидюк 542
тоже нормальный ... Давайте жить дружно !!!

Берегите нервы ,они Вам понадобятся в дальнейшем...

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)