Левинсоны НАДо брать...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помогите девушке!
|
25-02-2008 12:39:58
|
|
|
|
|
|
25-02-2008 14:04:22
|
|||
|
|
|
|
25-02-2008 17:09:48
А чего только мощник?... Где дают не знаю, но, точно знаю, что лучше НАДа... |
|||
|
|
|
|
26-02-2008 00:42:46
На 110
/(старая и многолетняя привычка говорить только правду) Да нет здесь правды, к сожалению, а есть предпочтения, правда есть на экране осцилографа. /Голоса и гитару я предпочитаю слушать на других производителях, для мня они пориятней...- на каких? Nad С352 - аппарат неплохой, но у меня к нему немало претензий, молиться на него не собираюсь (мне все фирмы одинаково "дороги"), но за сумму потраченную на Nad, ничего особенного не слышал, хотя предложите усилитель за $400-$1200, который по-вашему наиболее естественно звучит. |
|
|
|
|
|
26-02-2008 00:52:35
Скажу коротко: Отнесла Над назад и купила Харман Кардон 970, разница не сильно большая, но серединка звучит мягче и живее - как раз на мой вкус. Надеюсь на этом закончу свои странствия по салонам на ближайший год - 2. Ага, еще понравился какой то полочник от Кеф, но у него гулковат бас и неживой верх.
|
|
|
|
|
|
26-02-2008 10:13:43
113:
Екатерина - мои искренние поздравления! Вы, наконец-то, сделали ПРАВИЛЬНЫЙ выбор! Ещё раз поздравляю с удачным приобретением! |
|
|
|
|
|
26-02-2008 10:36:35
Не знаю почему именно указанную Вами модель Elac Кембридж как Вы выразились "не потянул"... Возможно просто не стоило подключать такую относительно дорогую АС к усилителю в 3 раза дешевле... Вообще-то даже ребята из Пульт ру советуют к 540 СА подключать именно ELAC,... правда, 57 модельку... А уж они-то много чего попереслушали в разных сочетаниях и имеют несравнимо бОльшие возможности для разного рода экспериментов нежели мы с Вами... Кстати, 57 - напольники. Кто-то тут как-то рассказывал очередной рекламный НАДобред (вроде Бабка, если не ошибаюсь) о том, что исключительно НАД в этой ценовой категории способен "раскачать напольники"... Дык вот. Практически любой усилитель из списка способен работать с напольниками, если последние правильно подобрать... Ямаха отлично держит свои же из серии NS, к примеру... Тот же Кембридж запросто справится с АЕ AEGIS EVO THREE, допустим (ну если Вам Elac не по вкусу)... Да даже скромный малыш Тик и тот лего отыграет электронщину и танцевальщину в паре с Cerwin-Vega VE-12 или Klipsch RF-10... Другой вопрос - что я лично в принципе считаю нецелесообразным брать напольники из этой ценовой категории и тем более в стандартную (как правило небольшую) комнату...
Звучит как наивная и от того особо смешная рекламная фраза ... =) |
|||||
|
|
|
|
26-02-2008 11:24:34
Мои личные предпочтения в этой ценовой категории.
C.E.C. 3300 Marantz 7001 Yamaha 596 Rotel 06 В данный момент пользую мощник Rotel RH - 05 (1997г.) Пока доволен... В качестве преда использую Yamaha 800 (2003г.) На даный период ничего подобного не выпускается. Прошу извинить что всписок не попали NAD,Harman, Cambridge...с уважением к ним отношусь , но они мне нравятся меньше... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020