| Цитата |
|---|
• Cambridge Audio Azur 540A • Denon PMA-500AE • Harman Kardon HK 970 • Marantz PM 4001 • Sherwood AX-5103R (дешевле даже в 2 раза! То есть вообще за 200 баксов - просто вне конкуренции - сейчас в такой категории уже уси не выпускают!) • Teac A-H300 (по мощности слабоват конечно, но ежели подобрать высокочувствительные АС– то вполне конкурент) • Yamaha AX-497 |
Отсюда можно попробовать HK970, Marantz 4001. Оба слабее 352 и скорее конкурируют с 320 bee.
Окнецин, все уже знают что над вам в кошмарных снах снится и вы его страшно не любите. Я просто никак не пойму чего вы ждете от бюджетного компонента - японской ручной сборки что ли? Вот в списке выше ни один аппарат не может таковой похвастаться, сплошное конвейрное косоглазие.
Вот я могу объяснить почему мне над ближе того же CA. Кембридж обладает хилым трансом и кондерами малой емкости, зато мордочка у него аллюминиевая и в пульт ду китайсы заботливо подкладывают утяжелительные брусочки. Почему вместо этих самых брусочков нельзя было вменяемые клеммы под АС сделать?
Чтобы не быть обвиненным в рекламе скажу что у меня дома нада нет и работаю я сисадмином, а не продавцом.