Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.

Помогите девушке!

Цитата
Ничего вы не понимаете, ни в наде, ни в другой аппаратуре. Главная просьба - перестаньте морочить голову другим людям, особенно начинающим.

Очень точно подмечено.

Особенно, при представленной альтернативе НАДу - это ж ужасть, что за списочек советует взамен...
(во всяком случае, 2/3)

На 77. Скажите, куда выслать фото "клеммной группы датчан" для экспертизы. Самому любопытно.

товарищи,вто джалекое время,вот взять средину 90-х, НЭД где тока делался.Так мои компакт напольники 804 бывшие-в Дании, заказные поспецификациям Пирлесы,коих ненайти вейном каталоге,емккости фильтра -sCr
Начальные модельки сиди-в малайзии тогда,топовые,аки
517 пятидиск-made in japan( c ad операми впридачу)
Топовый конец 208-made in England/
АС полочники 800- вКанаде,
компакт монитрочики 801 в италии,
802,804 дания.
Таки были времена и нравы...

Цитата

• Cambridge Audio Azur 540A  
• Denon PMA-500AE
• Harman Kardon HK 970
• Marantz PM 4001
• Sherwood AX-5103R (дешевле даже в 2 раза! То есть вообще за 200 баксов - просто вне конкуренции - сейчас в такой категории уже уси не выпускают!)
• Teac A-H300 (по мощности слабоват конечно, но ежели подобрать высокочувствительные АС– то вполне конкурент)
• Yamaha AX-497

Отсюда можно попробовать HK970, Marantz 4001. Оба слабее 352 и скорее конкурируют с 320 bee.

Окнецин, все уже знают что над вам в кошмарных снах снится и вы его страшно не любите. Я просто никак не пойму чего вы ждете от бюджетного компонента - японской ручной сборки что ли? Вот в списке выше ни один аппарат не может таковой похвастаться, сплошное конвейрное косоглазие.

Вот я могу объяснить почему мне над ближе того же CA. Кембридж обладает хилым трансом и кондерами малой емкости, зато мордочка у него аллюминиевая и в пульт ду китайсы заботливо подкладывают утяжелительные брусочки. Почему вместо этих самых брусочков нельзя было вменяемые клеммы под АС сделать?

Чтобы не быть обвиненным в рекламе скажу что у меня дома нада нет и работаю я сисадмином, а не продавцом.

Дорогая! Катя !!!

Советую Вам послушать :

Monitor Audio BR5 = 14.000
Yamaha AX397      =   8.000
Они могут подойти для музыки , предпочитаемой Вами...
На сегодня это наиболее предпочтительный вариант,
исходя из вашего бюджета...

Cambridge - ничего осебенного...
Nad            -  синтетика и сухость ( тембр - никакой)
Harman      -  туповат и прямолинеен

Yamaha  - грязновата , но яркая и мощная...

MA + яма - уши завянут от резкого звучания, не советую. Для мониторов лучше всего подходит то, от чего у Вовы Окнецина пропадает аппетит =)

Вообще на уже купленной системе можно сделать вывод чего хочется - скажем более мягких/жестких ВЧ, низа и т.д. Вот тогда станет понятно что советовать.

Yamaha - грязновата , но яркая и мощная... Поэтому подходит для для музыки , предпочитаемой Вами..., т.е для инструментала, эмбиента, много разного рока, немного джаза, фолка, диско, этнической и электронной музыки? ))) За что вы так с Катей?)))

Вячеслав!
Могут подойти...Будте внимательней !!!
Совет даётся исходя из указанного бюджета на
основании многолетней практики общения с начинающими любителями "хорошей музыки"...
Когда они ,на первоначальном этапе, слабо представляют
что конкретно им нужно.
Просили совета , а не бестолкового ёрнечинья !!!
Повторяю , для тех кто в теме, этот вариан не самый
лучший ...Но наиболее доступный и простой.
Задумайтесь (немного) и сделайте выводы!!!

Всем остальным советчикам !!!
Начинайте мыслить с указанной суммы = 20.000 рублей

Екатерина, ты была не права ???

/ Задумайтесь (немного) и сделайте выводы!!!- над чем задуматься?
/ Совет даётся исходя из указанного бюджета на
основании многолетней практики общения с начинающими любителями "хорошей музыки"...- Т.е., начинающим любителям надо прививать плохой вкус- советовать яркую, громыхающую до рези в ушах аппаратуру?  
 /Cambridge - ничего осебенного...
Nad - синтетика и сухость ( тембр - никакой)- видимо есть усилители с каким-то тембром?
Harman - туповат и прямолинеен-  очень объективно, нечего сказать)
 Вешать ярлыки на аппаратуру-вот это и есть бестолковое ёрнечинье и полное отсутствие объективности.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)