Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

Помогите девушке!

Адр. Иванов, Великий и Суровый Практик, не сочтите за труд, поясните чем Вас, лично Вас не устраивают предложенные мною НА ВЫБОР комплекты?

У Вас по ним лично есть возражения? Тогда почему НИКТО (включая Вас же) их не предложил ДЛЯ СРАВНЕНИЯ с китайским НАДом?

76:
Поправлюсь, хорошо - СЕЙЧАС АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! Так Вас устроит?
Да и если не затруднит, можно взглянуть на фото клеммной группы этих "датчан" образца 1995 года... Простое любопыство, знаете ли...
Просто, как раз таки в то время у меня и ещё у нескольких друзей был именно НАД... Китайский. С тех пор к нему "особое" отношение на всю жизнь сохранил...

=)

Цитата
Адр. Иванов, Великий и Суровый Практик, не сочтите за труд, поясните чем Вас, лично Вас не устраивают предложенные мною НА ВЫБОР комплекты?
Владимир, вы меня с Екатериной перепутали. Это она спрашивала совета. И она УЖЕ выбрала:))
Цитата
У Вас по ним лично есть возражения? Тогда почему НИКТО (включая Вас же) их не предложил ДЛЯ СРАВНЕНИЯ с китайским НАДом?
Над не более китайский, чем ВСЕ, что вы предложили.
Интересно, когда все производство аппаратуры, кроме уж самой дорогой, переместиться в Китай, вы какую методику оценки применять будете? Что-то типа Южный Китай - хорошо, Северный - плохо?:)))
И вообще, Владимир, интересно было бы узнать: каким образом, местонахждение сборочных цехов, по-вашему, влияет на качество звука?
Цитата
Да и если не затруднит, можно взглянуть на фото клеммной группы этих "датчан" образца 1995 года...
Вот только не надо корчить из себя эксперта.
Раньше, действительно, колонки Над делались в Дании, на том же огромном предприятии, что и Дж-Би-Эл, Инфинити и еще туча брендов. Электроника в Малазии,Тайланде и на Тайване. Теперь все переместилось в Китай. И Над в этом смысле ничем от других не отличается.

А кто мне скажет, какие основные отличия(хуже, лучше) между Harman/Kardon HK 675 и 970, как я поняла модель 670 уже не выпускается? Очень заинтересовал меня этот апаратик.

670 давно не выпускается. У меня как раз такой. Думаю скоро буду менять.

Harman/Kardon HK 680 или 640 вот интерес

Цитата
Раньше, действительно, колонки Над делались в Дании, на том же огромном предприятии, что и Дж-Би-Эл, Инфинити и еще туча брендов.

Чуть не умер!!!
)))))
Может название сего датского заводика скажите???
NAD, JBL ... на одном предприятии...
Может ещё скажите, что НАД - английская фирма...
=)
Ну-ну... Многие верят... (с)
Что-то у Вас с географией однако, батенька...

Цитата
Над не более китайский, чем ВСЕ, что вы предложили.
Насколько я понимаю NAD - АБСОЛЮТНО китайский, поскольку, даже в то время, когда он меня ещё интересовал, то они УЖЕ окрыто заявляли во ВСЕХ своих рекламных материалах для России, что производят свои компоненты ТОЛЬКО в Китае, потому, что там это де экономически выгодно, они-де стремяться делать доступную технику для аудиофилов и пр, пр... И даже преподносили сие как некий аргумент... о том, что вы платите только за качество комплектующих и идеи... Посему и спросил. Очень интересно взлянуть на "произведенные в Дании колонки" продавшиеся в России в то время. Не видел таких. Теоретически даже допускаю, что такие ВОЗМОЖНО были... Но не в РФ... НЕ продавались они у нас ...  Вот Ямахи из Англии (что поразительно) и Франции помню... Тики из Малайзии... Деноны даже чисто японские тогда попадались еще...

Цитата
И вообще, Владимир, интересно было бы узнать: каким образом, местонахждение сборочных цехов, по-вашему, влияет на качество звука?

Тут уже тыщу раз это обсуждалось... Даже не хочу начинать снова...
Мне лично достаточно того, что я видел своими глазами в Китае, когда по служебной необходимости ездил по предприятиям, с которыми мы планировали сотрудничать... Было это кстати не так давно, в конце 2006 года... Не думаю, что там сильно что-то изменилось с тех пор...

Владимир Окнецин, что вы предлагаете делать, если практически вся аппаратура производится в Китае- ждать, пока Европа начнет собирать или может быть Россия :)))? Т.е. ничего не покупать и слушать пока живую музыку или собирать самому?

Да не обращайте вы на Вову внимания. Он NAD не любит не за что-то, а ПОТОМУ ЧТО. Буйный он.)))

Цитата
Вот Ямахи из Англии (что поразительно)
Окнецин, уже много лет, как существует понятие ОЕМ-изготовление. Первый раз слышим? Вы, может, шутите, или правда такой деревянный?
Цитата
Насколько я понимаю NAD - АБСОЛЮТНО китайский,
Ничего вы не понимаете, ни в наде, ни в другой аппаратуре. Главная просьба - перестаньте морочить голову другим людям, особенно начинающим.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)