Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 26 След.

Пару слов о "раздутых" NOLA VIPER

"Так я вроде это... не угадал :))"

Угадал! Это было первое предложение об обмене! :)))

"Авалон не слушал, слушал Ревел Студио. Если нравится звучание Даблей, то самое то для апгрейта - точный звук без отсебятены, правда немного "сдержанный" и "слишком воспитанный", что ли.:)"

Эндрю,

Авалон я слушал в Колумбусе США в 1997, я был потрясен тогда их звуком, они мне понравились больше из всего арсенала в этом огромном салоне, больше пресловутых  Вилсон Аудио за 100К  и тд, там были представлены почти все знаменитые амер-флагманы тех лет.
Ревель - согласен, даже на основании побывавших месяц у меня М20 можно сказать о "сдержанности" звучания - мне это подходит.
Сегодня еще предложили Audio Physic Scorpio эти вобще запечатанные, но я их не слышал, уже боюсь брать..., в выходные приятель грозился свести с мужиком у которого такие Скорпионы (гадюки, скорпионы... )) после прослушки решу - вглухую лучше Авалон или Ревель, Ревель дороже - просто новее, а начальная цена с Авалоном Радиан НС практически одинакова.

Наверное завтра дам отчет по Цирцеи.

Удачи!  

после прослушки решу - вглухую лучше Авалон или Ревель,

вглухую брать не надо. имхо.

\\
Изменено: andrew - 31-07-2010 20:53:38

Презабавнейший типуля этот Канада, то у него только Дины в свою КДП, то у него БиВ любовь навсегда, то с каким-то Феромонтом вылезет и вещает на всю Ивановскую мол НАШЁЛ, НАВСЕГДА =)
Одни фантазёры кругом :D
Ну а что касается пассажа
Цитата
Правда Нола довольно сносно и вовлекательно играет с виниловым-аналоговым источником, но то же самое делают все колонки.
то просто без комментариев :D  :D  :D, и это не считая ереси "Нолы к лампе - какая чушь", Канада, идите и скажите это Карлу, повеселите старика :)
Изменено: andrew - 13-08-2010 23:39:19

Эркюль, спасибо за вопрос, отвечаю, нет, я не Ноломан и дома у меня не Нола, что не мешает мне знать звук разных Алонов и Нол. Рядовая? Что тут действительно рядовое, так эта тема пропитанная троллингом, личной неприязнью и комплексами Канады, вот это действительно очень по рядовому выглядит. Всю эту историю я прочёл, и на Саундексе и здесь, Карелин конечно Канаду разгромил в пух и прах, но учитывая улюлюканье и поддержку местной клоунады слышавшую Нолки на выставках да в магазинах, Канада типа "победил", рофл :D

У Вас своё мнение, у меня своё. Мне только неприятно то, что сами знаете кто выбрал именно эту акустику и этот бренд, для троллинга и виртуальных сведений личных счетов. Ни колонки ни бренд ни разработчик этого не заслуживают.

Цитата
Эркюль Пуаро пишет:

Примите мои пять копеек против Нолы Випер. Слушал не только на выставке и в магазине (в этих местах вообще не слышал).
Так и не увидел Ваши пять копеек. Где они?

Когда Вы написали "Примите и мои 5 копеек против Нола Випер", я предположил что будет дана характеристика звучания от Вас.

Цитата
andrew  пишет:
Презабавнейший типуля этот Канада, то у него только Дины в свою КДП, то у него БиВ любовь навсегда, то с каким-то Феромонтом вылезет и вещает на всю Ивановскую мол НАШЁЛ, НАВСЕГДА =)
Одни фантазёры кругом  
Ну а что касается пассажа

Цитата  

Правда Нола довольно сносно и вовлекательно играет с виниловым-аналоговым источником, но то же самое делают все колонки.то просто без комментариев      , и это не считая ереси "Нолы к лампе - какая чушь", Канада, идите и скажите это Карлу, повеселите старика  

Зачем, уважаемый andrew, мертвечину-то копать? Или поскандалить охота?
Я скажу по-простому: хрен я зОбил на Карла и его поделки. Шарлатан - он и есть шарлатан, либо человек уже совершенно незаинтересованный в своей продукции, что так безобразно безалаберно относиться к своему производству не только кроссоверов, но даже упаковочной продукции, и не важно, что производство в Южной Америке. Какой идиот-конструктор изобретал упаковку для Гадюк и Референсов? 20% Гадюк приходили с огромными трещинами и поломками при транспортировке, в том месте, где передняя плита крепиться к верхней части бас-модуля.
Сейчас хоть у дорогих Нол догадались ребра жесткости поставить, но все это ерунда, по-сравнению со "стоимостью" их звука (имхо - отпять же). Вам нравиться - покупайте\слушайте. Да, и совет вам  : прежде чем хаить какую-либо акустику Дины, БиВы и тд, погоняйте ее у себя дома недельку\другую, в остальном это, как правило, ошибочные беглые впечатления с выставок или от многих торговых салунов, хотя есть и отличные сторы для прослушек.
Вы правы, andrew, с БиВ - любовь навсегда, это я говорил и говорить буду. И планы мои по дальнейшему приобретению акустики известны. Для своих ушей и бюджета я не нашел ничего по цене\качеству чем остановить свой выбор на БИВАх 801Наут, Даймонд или старых 800 матриксах. Наряду с этими и попадаются неплохие колонки и плохие о которых я высказываю свое личное мнение, принимать его или отвергать - ваше право, но не идите ни за кем на поводу втч и за мной. О Фремонтах никгда не писал, что "НАШЕЛ, НАВСЕГДА"... - ссылку в студию! Если отбросить косячки - акустака отличная. Сейчас стоят Таннои Дименшн ТД12, скоро поставлю их на продажу, но помещу и отчет о прослушивание сих спикеров. Разрешите? Если заметили, свои отзывы я только пишу о технике, что побывала у меня дома, как минимум, недели и люто прошла прогон, об остальном, даже прослушанном в хорошем салоне я просто не имею право развернуто писать и всегда упоминаю о беглых поверхностных впечатлениях.
Что касается того, что аналог играет со всеми колонками практически - ДА! ИГРАЕТ но с ХОРОШИМИ колонками, и что удивительно даже посредаственность "поет" лучше, чем с цифрой (имхо).

Вы видимо, andrew, из кагорты "обманутых вкладчиков", что в свое время пошли за своим Гуру, - ну чтож - мои соболезнования... Поройтесь в Нете, там много Нол Гадюк и Референсных Нол (текущие модели), что продают в 3-4 раза ниже цены, чем стоимость за новые (Аудиогон итд). К примеру, стоимость тех же текущих БиВов, Сонусов, Динов итд НИКОГДА не падала даже в 2 раза, крайне редко, а уж в 3-4 раза.... Я думаю это о чем то говорит.

А вообще смелее,andrew, вы вроде бросились обличать меня, затем передумали, а вот теперь возобновили.
Как вы не поймете, что своими советами я стараюсь помочь любителям звука не сделать ошибок. Только я не призываю покупать конкретно те или иные модели, моя цель - убедить покупателя сделать выбор лично самому и как избежать траты дополнительно тысяч уе, вместо приобретения более дорогих приборов, а разместить грамотно акустику в КдП и сделать соответствующее звуковое оформление КдП  -  об это я не перестану повторять.
УДАЧИ!

Серж, я изложил основную мысль в сообщении 235, и выше посмотрите тоже. Добавить нечего.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)