Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 След.

Пару слов о "раздутых" NOLA VIPER

Цитата
Александр Карелин пишет:
(причем степень преувеличения видимо как-то прямо пропорциональна с вашими ""небольшими разногласиями" с Карелиным, да?)...
как и степень преуменьшения,видимо тоже как то прямо пропорциональна с вашими,пусть и небольшими .но все же разногласиями с Сержем :) Да? ....
Александр Карелин пишет:
"это как-то ближе к истине(хотя только в плане уравновешивания бравурного первого поста)....
если говорить только о равновесии"  http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum44/topic67221/message1418875/#message1418875
Изменено: джОн пьянЫх - 20-09-2010 17:36:52

а нифига подобного... просто  стартовый пост о тех Танноях как и написано бравурен до неправдоподобия а процитированный там пост его  как раз и уравновешивает... вот и все
Изменено: Александр Карелин - 20-09-2010 18:50:50

Цитата
Александр Карелин пишет:
а процитированный там пост его как раз и уравновешивает... вот и все
Да я не против,Let It Be  :)

Цитата
Эркюль Пуаро пишет:

Почему и нет? Человек, написавший в свое время столько (   ), достоин воспоминания  

зы Александр, Вы к нам надолго или от скуки заглянули?
на самом деле несколько удивило нынешнее состояние некогда популярнейшего форума... + неким побудиттельным мотивом стало то что за последний месяц получал на мыло  вопросы от пользователей этого форума... удивило... несколько лет ведь не писал... зашел осмотреться

Цитата
Эркюль Пуаро пишет:
-на самом деле несколько удивило нынешнее состояние некогда популярнейшего форума.
Так расплодили форумов-то. И Вашими стараниями в том числе.

-что за последний месяц получал на мыло вопросы от пользователей этого форума
Это что ли от "петрушек" из Музыки? Антоша да K не уймутся никак?

-зашел осмотреться
И какие планы?
1. не взаимосвязано
2.  понятия не имею о ком вы... вопросы чисто технические из разряда а посоветуйте...
3. мне былоб интересней , еслиб этот форум был более интересным чем сейчас

Цитата
Эркюль Пуаро пишет:
Хамов и матерщинников БАНИТЬ, БАНИТЬ и БАНИТЬ!!!

Эркюль  ,. ты сам-то  о чем ..??

Цитата
Эркюль Пуаро пишет:
1. В конечном счете взаимосвязано. Если не считать свой форум пупом земли.  
2. Забили.
3. Так многое в Ваших руках. В наших руках. Нет?
1. не согласен с первой частью. ну а вторая нормальному пользователю до фонаря... ибо что там о своем проекте думает его владелец как правило настолько далеко от истины что... не буду тыкать пальцем))))
3. а это я прекрасно знаю
Изменено: Александр Карелин - 21-09-2010 01:51:46

Цитата
Александр Карелин пишет:

Цитата  

Серж Канада пишет:

Друг мой! Сведений счетов вы говорите??? С кем??? Конкретно с кем и о чем????
С Карелиным у меня были мелкие разногласия по подходу к оценке звука и Нол втч, но это не делает нас врагами. Я отношусь к нему с должным уважением, втч и его правом считать НОЛЫ ГАДЮКИ - отличной акустикой - РАДИ БОГА!!! Но этот выбор он делал конкретно под себя. Нашлись его единомышленики, но и те, кто просто взял и купил Гадюки, следуя массовому порыву форумчан.

Если вы оскорблены за господина Карелина, то я думаю он сам в силе дать отпор агрессору с какой-то Канашки... пора в бассейн.

уж несколько лет прошло? а вы все поминаете Карелина... скучно живется?)))... значит действительно у вас что-то личное к нему... и похоже что и к Карлу.... а ведь за это время была и ветка на вегалабе http://www.vegalab.ru/forum/showthrea...уть-музыки. по гадюкам в которой их ну совсем непредвзятые люди(топик стартер вообще снегатива в общем-то начал, однако послушав и измерив...) разобрали по косточкам и по графикам и на слух... доказали всем(ну кроме вас судя по всему) что ваши претензии к звуку гадюк ээээ... как минимум заметно преувеличены(причем степень преувеличения видимо как-то прямо пропорциональна с вашими ""небольшими разногласиями" с Карелиным, да?)...

Уважаемый Александр!
Ну а как Вас можно забыть?
Помню и отношусь к Вам с должным уважением, как к человеку всегда смело отстаивающему свою точку зрения и способного повести людей на баррикады, в хорошем смысле. Быть лидером очень непросто и ответственно.

Ну а что касается нескольких лет, так и не я тему реанимировал.
Да Бог с ними, с Гадюками! Они нашли своего слушателя, как и сотворение своей концепции звука от г-на Марчиссотто, нашли своего слушателя. Чё биться? Обычно я прислушиваюсь к мнению владельцев акустики, говорящих о конкретной модели в прошедшем времени (после ее продажи), но не в настоящем.
Меня сейчас больше интересует моя, сбывшаяся намеднях мечта, о приобретении, годами искомой B&W 800 Matrix акустики, что прибыла вчера и смонтирована из 6-ти блоков, общим весом 220 кг без упаковки.
Отчет будет после прослушки , но уже ясно, "каменный цветок" вышел... :)
http://foto.mail.ru/mail/smb57/Album/209.html

УДАЧИ!

Цитата
Серж Канада пишет:
Отчет будет после прослушки , но уже ясно, "каменный цветок" вышел...

Серж, уж  какой  будет  отчет,\  а  вы  отлично наловчились  их писать\ я  уже  сейчас  могу  представить , хотя  порой  ожидание  достовляет  большее  удовольствие  ,чем  сам  секс  :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:

вы отлично наловчились их писать

:)  и нарочно не придумаешь  :)
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)