Александр Карелин пишет: (причем степень преувеличения видимо как-то прямо пропорциональна с вашими ""небольшими разногласиями" с Карелиным, да?)...
как и степень преуменьшения,видимо тоже как то прямо пропорциональна с вашими,пусть и небольшими .но все же разногласиями с Сержем Да? .... Александр Карелин пишет: "это как-то ближе к истине(хотя только в плане уравновешивания бравурного первого поста).... если говорить только о равновесии"
Изменено: - 20-09-2010 17:36:52
Александр Карелин
Пользователь
а нифига подобного... просто стартовый пост о тех Танноях как и написано бравурен до неправдоподобия а процитированный там пост его как раз и уравновешивает... вот и все
Изменено: - 20-09-2010 18:50:50
джОн пьянЫх
Пользователь
Цитата
Александр Карелин пишет: а процитированный там пост его как раз и уравновешивает... вот и все
Да я не против,Let It Be
Александр Карелин
Пользователь
Цитата
Эркюль Пуаро пишет:
Почему и нет? Человек, написавший в свое время столько ( ), достоин воспоминания
зы Александр, Вы к нам надолго или от скуки заглянули?
на самом деле несколько удивило нынешнее состояние некогда популярнейшего форума... + неким побудиттельным мотивом стало то что за последний месяц получал на мыло вопросы от пользователей этого форума... удивило... несколько лет ведь не писал... зашел осмотреться
Александр Карелин
Пользователь
Цитата
Эркюль Пуаро пишет: -на самом деле несколько удивило нынешнее состояние некогда популярнейшего форума. Так расплодили форумов-то. И Вашими стараниями в том числе.
-что за последний месяц получал на мыло вопросы от пользователей этого форума Это что ли от "петрушек" из Музыки? Антоша да K не уймутся никак?
-зашел осмотреться И какие планы?
1. не взаимосвязано 2. понятия не имею о ком вы... вопросы чисто технические из разряда а посоветуйте... 3. мне былоб интересней , еслиб этот форум был более интересным чем сейчас
Владимир Староверов
Пользователь
Цитата
Эркюль Пуаро пишет: Хамов и матерщинников БАНИТЬ, БАНИТЬ и БАНИТЬ!!!
Эркюль ,. ты сам-то о чем ..??
Александр Карелин
Пользователь
Цитата
Эркюль Пуаро пишет: 1. В конечном счете взаимосвязано. Если не считать свой форум пупом земли. 2. Забили. 3. Так многое в Ваших руках. В наших руках. Нет?
1. не согласен с первой частью. ну а вторая нормальному пользователю до фонаря... ибо что там о своем проекте думает его владелец как правило настолько далеко от истины что... не буду тыкать пальцем)))) 3. а это я прекрасно знаю
Изменено: - 21-09-2010 01:51:46
Серж Канада
Пользователь
Цитата
Александр Карелин пишет:
Цитата
Серж Канада пишет:
Друг мой! Сведений счетов вы говорите??? С кем??? Конкретно с кем и о чем???? С Карелиным у меня были мелкие разногласия по подходу к оценке звука и Нол втч, но это не делает нас врагами. Я отношусь к нему с должным уважением, втч и его правом считать НОЛЫ ГАДЮКИ - отличной акустикой - РАДИ БОГА!!! Но этот выбор он делал конкретно под себя. Нашлись его единомышленики, но и те, кто просто взял и купил Гадюки, следуя массовому порыву форумчан.
Если вы оскорблены за господина Карелина, то я думаю он сам в силе дать отпор агрессору с какой-то Канашки... пора в бассейн.
уж несколько лет прошло? а вы все поминаете Карелина... скучно живется?)))... значит действительно у вас что-то личное к нему... и похоже что и к Карлу.... а ведь за это время была и ветка на вегалабе . по гадюкам в которой их ну совсем непредвзятые люди(топик стартер вообще снегатива в общем-то начал, однако послушав и измерив...) разобрали по косточкам и по графикам и на слух... доказали всем(ну кроме вас судя по всему) что ваши претензии к звуку гадюк ээээ... как минимум заметно преувеличены(причем степень преувеличения видимо как-то прямо пропорциональна с вашими ""небольшими разногласиями" с Карелиным, да?)...
Уважаемый Александр! Ну а как Вас можно забыть? Помню и отношусь к Вам с должным уважением, как к человеку всегда смело отстаивающему свою точку зрения и способного повести людей на баррикады, в хорошем смысле. Быть лидером очень непросто и ответственно.
Ну а что касается нескольких лет, так и не я тему реанимировал. Да Бог с ними, с Гадюками! Они нашли своего слушателя, как и сотворение своей концепции звука от г-на Марчиссотто, нашли своего слушателя. Чё биться? Обычно я прислушиваюсь к мнению владельцев акустики, говорящих о конкретной модели в прошедшем времени (после ее продажи), но не в настоящем. Меня сейчас больше интересует моя, сбывшаяся намеднях мечта, о приобретении, годами искомой B&W 800 Matrix акустики, что прибыла вчера и смонтирована из 6-ти блоков, общим весом 220 кг без упаковки. Отчет будет после прослушки , но уже ясно, "каменный цветок" вышел...
УДАЧИ!
Владимир Староверов
Пользователь
Цитата
Серж Канада пишет: Отчет будет после прослушки , но уже ясно, "каменный цветок" вышел...
Серж, уж какой будет отчет,\ а вы отлично наловчились их писать\ я уже сейчас могу представить , хотя порой ожидание достовляет большее удовольствие ,чем сам секс