Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Какой вариант расстановки акустики предпочесть?

Саблезубая белка, а как же дверной проём? Не критично? Двери там не предусмотрено в принципе. Не закроешь ничего.
- А где она на плане?

Тут люди межблочники для этой цели впаривают!
- =))) Замучился я там по пустым головам битой стучать...

Прошу прощения, я впопыхах забыл арку нарисовать.
Вот исправленный вариант:
http://img403.imageshack.us/img403/3087/30352400gg0.jpg

Цитата

Офигеть!

Я конечно, не знаю степени "приблизительности" эскиза, НО если это более-менее сурово похоже на правду, и там к тому же НЕ будет двери, то пожалуй Вы не то что сцену (ни с одним межблочником =))) не «построите», а даже за левую АС (установленную на стойке) при входе-выходе из комнаты будете спотыкаться.

ИМХО конечно же.

P.S. Появилась альтернатива перейти к варианту, описанному раннее в post 51.

Эскиз довольно точен. Кроме разве что соотношения стен комнаты. Комната чуть уже, чем кажется на рисунке.
Да какой проектор блин. Во-первых не нужен он мне. Мне изображение на плазме в тыщу раз больше нравится. Во-вторых я уже купил плазму. Продавать её чтоли? Варианты с какой-нибудь ерундой заместо окна не рассматриваются.

"Я конечно, не знаю степени "приблизительности" эскиза, НО если это более-менее сурово похоже на правду, и там к тому же НЕ будет двери, то пожалуй Вы не то что сцену (ни с одним межблочником =))) не «построите», а даже за левую АС (установленную на стойке) при входе-выходе из комнаты будете спотыкаться."

Блин, говорю же - к окну. А шкаф - у противоположной стены. ПлаМза свет не застит:)

Цитата
Ну естественно в комнате будут всякие ещё компьютерные столы, торшеры, кресла и прочая мелочь.
А енто куды ставить??? Хотя, при желании, можно и угловой шкаф заказать, предусмотрев в углу нишу для компа.

p.s moto rot, пардон за навязчивость :)

Цитата
Ну естественно в комнате будут всякие ещё компьютерные столы, торшеры, кресла и прочая мелочь.
А енто куды ставить???
Требуйте обозначения на карте!

На фик напольные торшер(Ы!) в однокомнатной - площадь отнимать?? ((
sorry, крик души, ставьте хоть три..)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Прошу прощения, я впопыхах забыл арку нарисовать.
Вот исправленный вариант:
- Тогда распологать у окна...

Однозначно, у окна. Стена с окном в "однушке", как правило, самая не задействованная. Всё остальное пространство вечно при деле. Плазма, стоящая у окна, не загородит и трети оного, так что беспокоиться по этому поводу бессмысленно. А для звука этот вариант, да со шторами за АС, само то.

Ну я же написал вам, что вариант у окна отпадает 100%. У меня до ремонта так стояло всё. И у меня совершенно не было света в квартире. Первый этаж, на улице под окном деревья, и ещё плазма с акустикой не половину, но треть окна загораживают точно. В квартире как в подвале было. Я днём сидел с включеным верхним светом. Это отвратительно. Я так больше жить не хочу. Плевать на на звук, я не могу жить без света. Я свет люблю. Тем более не может же такого быть, что только в этом варианте акустика будет играть нормально.
В общем рассматриваются любые варианты кроме окна. Я уж лучше ковёр на стену повешу, пробкой эту стену обклею, ловушек для баса по углам наставлю, что угодно сделаю, но свет загораживать не хочу.
Какой вариант кроме окна можно ещё придумать? Рассматриваются любые варианты, не только нарисованные мной. Может вы что-то придумаете, что мне в голову не пришло. У вас опыт больше. НО ТОЛЬКО ЧУР НЕ ЗАГОРАЖИВАТЬ ОКНО! :)

dmitri reintal, михаил кио, ну компьютер, кресло и торшер это мелочи. В 19,5 м2 ( у меня стены криво стоят, за счёт этого квартира на 1,5 м2 больше нормы по площади) им найдётся место. А торшер у меня очень забавный. Он сделан так, что это торшер и в то же время стойка для дисков. Очень удобная штука. Так что площадь лишняя не отнимется, ибо стойка под CD всё равно нужна бы была. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)