Ну я же написал вам, что вариант у окна отпадает 100%. У меня до ремонта так стояло всё. И у меня совершенно не было света в квартире. Первый этаж, на улице под окном деревья, и ещё плазма с акустикой не половину, но треть окна загораживают точно. В квартире как в подвале было. Я днём сидел с включеным верхним светом. Это отвратительно. Я так больше жить не хочу. Плевать на на звук, я не могу жить без света. Я свет люблю. Тем более не может же такого быть, что только в этом варианте акустика будет играть нормально.
В общем рассматриваются любые варианты кроме окна. Я уж лучше ковёр на стену повешу, пробкой эту стену обклею, ловушек для баса по углам наставлю, что угодно сделаю, но свет загораживать не хочу.
Какой вариант кроме окна можно ещё придумать? Рассматриваются любые варианты, не только нарисованные мной. Может вы что-то придумаете, что мне в голову не пришло. У вас опыт больше. НО ТОЛЬКО ЧУР НЕ ЗАГОРАЖИВАТЬ ОКНО!
dmitri reintal,
михаил кио, ну компьютер, кресло и торшер это мелочи. В 19,5 м2 ( у меня стены криво стоят, за счёт этого квартира на 1,5 м2 больше нормы по площади) им найдётся место. А торшер у меня очень забавный. Он сделан так, что это торшер и в то же время стойка для дисков. Очень удобная штука. Так что площадь лишняя не отнимется, ибо стойка под CD всё равно нужна бы была.