Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

AC DYNAUDIO CONTOUR кто знает?

Игорь Анзин.
Ок. Я понял. Но если ваши планы в отношении S300 изменятся,  и вы решите его продать, pls.,  дайте знать:)

Я слушал, кстати,  Dyn 42/52 - очень достойные АС. У 52 прозрачность и разрешение просто потрясающие. 42 почти им не уступают, только  литраж поменьше, а потому их звучание не такое плотное и объемное. Однако, субъективно, 42 мне понравились больше. Для маленькой комнаты это лучший выбор - можно ставить практически рядом со стеной  (как вы и писали в параллельной ветке), или вешать на кронштейны (я использую этот способ). А вот в отношении Aud. 52 - сильно сомневаюсь, поскольку у них более глубокий и тяжелый бас.  Их лучше устанавливать на стойки, и  хотя бы  в  см. 25-30 от стены.  
Я тогда их имел возможность сравнить с  Contour 1.1. Последние более нейтральные, и спокойные. Мониторы в общем. А лучшего баса у полочников я просто никогда не слышал...    

Господа! Насколько тяжелой нагрузкой для 40-50  ваттного транзист.усилка будут Audience 42 и 52 с их
относительно невысокими чувствительностью и сопротивлением.

Смотря какой  усилитель.  Naim NAIT 5, например, с его 30W,  без труда их раскачает. Не будет проблем, я думаю у NAD и Myryad.
Важно знать пиковый ток, и емкость конденсаторов. А  номинальная мощность усилителя цифра относительная во многом, и измеряться может разными методами.

на 92
Очень корректная оценка. Согласен полностью. Могу лишь добавить, что у 1.3 баса побольше, чем у 1.1 и требуются очень качественные и тяжелые стойки. Расстояние до стены - минимум метр(!).

На 95
Ну вы посмотрите господа на это быдло!
Я так понимаю, раза в два постарше буду. Это первое. Второе. Территория не нравится - предложите свою. А люди чем не нравятся? кто-то называл фамилии? Вот Денис Кузьменко из Днепра собирался подьехать... Я с ним пока не знаком. А сам бы мог киевлян ИЗВЕСТНЫХ пригласить. Когда-то  я был оч. известным в нашей стране коллекционером и имел массу знакомых в этой сфере. Можно было бы к телу авторитетов припасть.
А пейнтбол - у нас этим на Хортице балуются. В компании ДРУЗЕЙ.

Зачем ругатся господа
Я думаю каждый останется при своем мнении
Самое смешное я часто бываю в Кривом роге у дилера SS
Человек в возрасте с большим опытом но без АМБИЦИЙ.

У нас ругань))) доходит до того что он меня оставляеиет одного в комнате прослушивания я копаюсь в дисках
А потом опять спорим общаемся и т.д.
И через пару часов миримся

А здесь чуть ли не Куликовская битва))))
С уважением

Цитата
Я так понимаю, раза в два постарше буду.
Этот фактор, к сожалению, означает бОльшую подверженность стереотипам и догмам. Что не есть ГУД...

Ярослав а тебе 16 ?
Мне 35 так я что тоже зашорен >?
Братцы не испытывайте терпение
Ваша позиция легко уязвима с точки зрения логики
Почему приверженцы АК так легко возбуждаются
Я уважаю Ваш выбор А вы чего себя считаете арийцами?
Без уважения

Привет , Виталий !

>Если чуть головы напрячь, то понять не трудно, что подобные сравнения не проводятся на заинтресованной территории заинтересованными людьми.

А чем прослушивание у тебя ( читай : "на заинтресованной территории") , в твоем присутствии ( читай : "заинтересованными людьми") отличается от прослушивания в предложенной Игорем Анзиным заведении ? Точно так же сели бы себе в сторонке и послушали .

P.S. Хотя в любом случае IMHO дома - прослушивание более приятное и более не принужденное ( особенно под пиво ! )

Цитата
Ярослав а тебе 16 ?
К сожалению, почти в 2 раза больше...
Сказанное относится и ко мне тоже...
Никого обижать не собирался, "легко возбудимые 30-летние парни".
Самокритичней надо быть:)))))))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)