Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

AC DYNAUDIO CONTOUR кто знает?

Игорь Анзин (78),
cкачал брошюрку на аудиенсы, либо там тоже ошибка, либо всё же в 62-й используется не весь объем корпуса, аналогично B&W DM602.5 S3. По контурам пока только облизываться -- бюджет не потяну.

[small]Отредактировано: 08-07-2003, 11:12[/small]

to Игорь Анзин.
Спасибо. Сходил на саунд. Вы наверняка слышали звучание их мониторов и младших напольников. Если можно,маленький отзыв - у нас про них точно никто не знает.  

to Алексей Васильев
Ну и не мучайте себе голову - послушайте 52-е. Это может быть действительно интересно. Да, в моем раннем посте ошибочка - я НЕ слушал Вены.
то М.Меломанов
Я сегодня собираюсь к ним в гости (мне интересен пятиканальник Сильвер НАД, хочу поторговаться). Самое интересное, что звучание их АС не слышал. Точнее я их внимательно не сравнивал ни с чем. Пару раз был случайным свидетелем звучания в демо-зале, но восторга не проявил. Мужики отнеслись спокойно - "не стоит со своей акустикой сравнивать, она дороже в разы". Т.е. никто там за 500 долл чудес не предлагает. Хотя нормальное производство и прямой импорт динамиков, шпона. Мне такой подход, честно говоря больше импонирует, чем обычное парево. Вот думал произведем сравнение в Киеве...
Кстати, обратите внимание, защитники неких АС молчат на вызов. Усццались получчатся.
ЗЫ
Могу лишь сказать, что отделка АС Саунд на высоте - не самопал.

игорь я бы сам с удовольствием подскочил в Киев пообщатся послушать но  тишина...
Впрочем если у человека минимальный бюджет то он покупает АК
Деньги есть - то выбор гораздо шире не обязательно Dynaudio
С уважением

Игорь Анзин!
Цитата
Я сегодня собираюсь к ним в гости (мне интересен пятиканальник Сильвер НАД, хочу поторговаться).

А двухканальный NAD S300, который у вас сейчас, какая его судьба ожидает?:) Оставите его, или нет...  

на 85
А я не рисковал бы так даже с минимальным бюджетом. Если тишина, то за этим ведь что-то крыться должно, не так ли?
Если бы было все так просто, то подьехать в Киеве на Пушкинскую чуть ближе, чем мне, допустим... И разнести в пух и прах Динаудио, Саунд, СВИН и т.п. Но в ответ - тишина...
Так что не надо об неизвестных самоделках. А если коллега с Украины (я имею в виду г.Меломанова), то имеет смысл и Саунд послушать. И определиться. Чем черт не шутит. А если Россия, то дело другое. Ведь может быть, что за морем телушка-полушка...

на 86
Так куда же он родной денется! Просто хочу подбраться к многоканальному АУДИОзвуку. Ранее думал оставить Дельту 290 + Контур 1.3 на тыл, а сейчас думаю этот ус. продать и дополнить до семи каналов НАДом. Хотя это планы. Но готовлюсь

Всем привет
Кстати Аудиенцы 122 весьма интересны и точны
Просто о них почему то мало кто пишет
С уважением

сам бы с удовольствием подскочил бы в Киев
Тем более нам по дороге
Но тишина...)))
Сейчас кто- нибудь напишет о гладиаторских боях))))
Все очень просто
Денег мало - АК
ЕСТЬ стайка енотов - выбор гораздо иной и больше
С уважением

на 90
Посмотри на прайс. Там ведь стайка еще меньше, не так ли? 170 - Форс Лайн, 185 - Саунд Лайн. Головки - Пирлесс. А что в другом варианте - от 320 на "отечественных головкам". Как арифметика?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)