Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

AC DYNAUDIO CONTOUR кто знает?

Дмитрию Иванову.
Поздравляю с покупкой ПКД. Модель хороша - я ее внимательно сравнивал с S500. Мой будет получше при балансном включении. Но при использовании несимметричных кабелей ИМХО равны. По вкусу. Так что по такой цене я сам бы схватил!
А с усил. нужно ждать. У меня у самого карман далеко не бездонный, и я предпочитаю потерпеть некое время, чем совершать лишние движения, а потом жалеть...
О Микронах. Дело в том, что сайт Динаудио довольно дурацкий (на самом деле это сайт ам. дистрибутора) и некоторых моделей там нет.
Эта модель еще меньше, чем Контур 1.1 (хотя в принципе относится к этой линейке, как, скажем Facette, Krafft). Если интересует предметно, то можно уточнить у дистрибутора детали и доступность.

Игорь Анзин.
Я тоже исходил из того, что будут использоваться не баллансные межблочники. А потому Arcam вполне приличный выбор за эти деньги. А NAD я не решился брать по причине жадности дилера, и проблем с пультом и ИК датчиком на другом их изделии, котрое у меня есть NAD S400. До сих не могу найти время что бы отвезти тюнер в сервис...
Вы правы, с усилителем торопиться не стоит...
По Микрону. Я был бы благодарен,  если вы дали бы мне такую информацию. Это очень интересно!  
Интересует спецификация,внешний вид, цена.  
И второе, я живу в Москве. У нас дистрибьютером Dynaudio является компания Алеф, но я не видел в их прайсе эту модель...

Дмитрий Иванов.
Я живу в Украине и у нас с 1995г дистрибутор Саунд Саунд. Могу лишь сказать то, что цены на АС у наших пока в долл. и в цифрах равны вашим, но в евро. Ну а главное, я просто давно привязан душой к Динаудио и имею для себя спец. цены. Но это так, офф.
По поводу Микрона. Мне просто довольно активно, как фану Динаудио, предлагали эти АС (типа в кабинет), но я не решился. Корпус класса Контур (т.е. шпон и т.п.), если не ошибаюсь, исполнение ЗЯ. Думаю, что низкая чуствительность. Видел только в шпоне вишни.
Если все еще интересно, то уточню все детали. Сегодня не обещаю - уикенд на носу, но в ближайшее время без проблем. По поводу возможности теоретич. покупки, то думаю, что возможность такая может случиться (по-моему есть бизнес-партнеры в Москве у продавцов, так что все можно цивилизованно). Но пока ничего не могу сказать, я не продавец.  

ОК. Как у вас  будет время и возможность уточните, pls., инфу. Спешка ни к чему  в этом деле...  

Дмитрию Иванову.
Есть информация по 1.1. Микрон - недоступен (разве что б/у). Со мной можно связаться igor.anzin@pivden.com

на №37 и 39
Алексею Кузьмину
Сергею Баринову

По стоимости DYNAUDIO CONTOUR (старая линейка)

В Москве продажами этой акустики занимается АЛЕФ, они и не собираются снижать стоимость на эту (снятую с производства линейку). Так по их прайсу 1.8 MKII - стоит 2790 Евр, 3.0 - 4500 Евр, а 3.3 - 5600 Евр. Причем мне попался журнал (пару годичной давности) так там 3.0 стоили 3500$ по сему можно предположить, что действительно АЛЕФ накручивает стоимость и сильно.

Но поискав в инете продажи акустики DYNAUDIO я не нашел тех цен о которых Вы ребята говорили (90000 руб за 3.0, 1200$ за 1.8) да есть подержанная акустика но это и понятно она всегда стоила дешевле, да и то цены меньше чем на 50% от прайса АЛЕФА не нашел. Но это при том неизвестно как ее человек эксплуатировал и что она (акустика) повидала и испытала.

Конечно же речь идет о новых АС (не с прилавка не с выставок). И максимум что я нашел из цены так это -20% от АЛЕФа.

Старый CONTOUR - выдающиеся АС (и надеюсь они такими и останутся еще длительное время)! Так где можно приобрести НОВЫЕ дешевые контура? Дайте конкретные ссылки.

Ничего удивительного. Наши коммерсанты от аудио крайне редко, и очень неохотно снижают цены. Исключение, это крупные сетевые магазины, и иногда смена дистрибьютера фирмой-производителем. Не Алеф, не Некст, не АТ/Трейд не пойдут на это. Они будут сидеть на своих запасах до последнего. Кроме того, есть еще нюанс: дилерская скидка. Она может достигать 50% (как у Marantz), или 40% ( у Rotel). Этот фактор тоже влияет на их ценовую политику. Единственный мне известный бренд, и его дистрибьютер в Москве, который иногда сливает старую линейку это MF и ТриА.  

Вадим Морозов

Если Вы читали внимательно, то поняли что цены заграничные.

Вот ссылки

http://www.dietiker-humbel.ch/dynaudio.htm  это Чехия

http://www.rameda.lv/html/dynaud_1.HTM    Латвия

немецкий сайт я как отыщу снова, так опубликую.

Б/У http://www.audiot.co.uk/html/offers/sh/sh_speakers.html

на 58
Если я не ошибся, то первая ссылка не Чехия, а Швейцария. И цены в швейцарских франках. Ни хрена себе сколько у них Микроны стоят! Как Контур 1.3Мк2. У нас они штуку баков стоили. А так каталог по Динаудио впечатляющий. Все, кроме Консеквенсев есть.

И вдогонку. Британский сайт имеет еще и цены на АС после демонстрации. Нет там шары - Контур 1.3 = 800-960 фунтов (новые 1200), Контур 1.1 = 700(!). Да у нас новые 1.1 ненамного дороже. Так что в данном случае у нас не все так плохо. Разве что доходы недотягивают.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)