Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 185 След.

Широкополосная акустика - ваше мнение?

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Кстати, гаражное изделие по умолчанию не подразумевает халтуру. Зворыкин в гараже прототип телевидения создал, к примеру.
Согласен! Я и подчёркивал, что исключительно в плохом смысле, т.к. есть и другая сторона медали. Тот же великий Кондо - ни что иное, как гараж в самом лучшем понимании!!! :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Тот же великий Кондо - ни что иное, как гараж в самом лучшем понимании!!!  
Там не только "гараж",но и философия соответствующая. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Там не только "гараж",но и философия соответствующая.  
Я бы подчеркнул ещё следующее: там фантастическое образование и опыт....(но в акустике он не блистал ;) ).

Кондо - плохой пример. Его "величие", судя по результатам, в электронике и тем более в АС не очевидно.

Оставим Кондо в покое.
Добью эту срань пол названием Зю Аудио. Тошно разбирать детально этот мусор, поэтому сошлюсь на статью из одного пиндосского издания, где подробно расписана и измерена а/с в две с лишним раза дороже той, что в местной статье. Зрителей со слабыми нервами, беременных женщин и детей предупреждаю, что смотреть графики измерений без солидного допинг-возлияния "Минздрав СССР не рекомендует"!!
http://www.stereophile.com/content/zu-essence-loudspeaker-measurements#i5lUbOHfVdJGKoo5.97

П.с.: сейчас крайне серьёзно..., интересуюсь методикой измерений издания, поскольку кругом и всюду графики замеров Зю Аудио напоминают сейсмограмму землетрясений катастрофической степени:
https://www.google.ru/search?q=Zu260FRD&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEw­i-2qW3uMrLAhVsKpoKHQSsAJ8Q_AUICCgC&biw=800&bih=377#newwindow=1&tbm=isch&q=zuaudio+Measurements
Изменено: Археолог - 18-03-2016 19:49:35

Как говорится, не в деньгах счастье. Получается, что дешевая настроена лучше.
А насчет методики - разбирали уже многократно, все с ней в порядке. Абсолютно корректная и коррелирует со всеми результатами зарубежных коллег. Можешь у Маши спросить, если мне не поверишь.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Как говорится, не в деньгах счастье.
Вот с этим стопудово согласен! Счастье не в деньгах, а в их необходимом и достаточном наличии!!! ;)

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
А насчет методики - разбирали уже многократно, все с ней в порядке. Абсолютно корректная и коррелирует со всеми результатами зарубежных коллег. Можешь у Маши спросить, если мне не поверишь.
Понял. Верю! Лишний раз убедиться - не грех. Бережёного бог бережёт, (как говаривала монашка...). :wink:

In many ways, the Zu Essence is an underachiever, measurement-wise. But the surprise for me, when I auditioned it in AD's room, was how much of its measured misbehavior was not too audible, other than the rolled-off highs and the lack of impact in the lower midrange. I suspect that Zu's designer has carefully balanced the individual aspects of the Essence's design so that the musical result is greater than the sum of its often disappointingly-measuring parts.—John Atkinson
:)

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
John Atkinson
Обожаю читать такие изворотливые тексты! Вроде бы и поругал, а вроде бы и погладил по шёрстке. Мастер! :)

Цитата
Археолог  пишет:
Александр,…мотивация самая, что ни на есть простая – честный производитель поддерживается; шаромыга, вроде Зю Аудио – презирается.
Zu audio - по-моему самый честный производитель акустики. Судя по данным с их сайта, в штатах акустику можно вернуть в течении 2-х недель, если она не понравится. При этом ещё компенсируются транспортные затраты.
Кто ещё из производителей практикует подобное?
Цитата
Археолог  пишет:
Поэтому, БиВ буду поддерживать, а Зю смешаю с....тем, чего они заслуживают.
Есть возражения? Обсудим.
Можете из всех сил поддерживать БВ, но вот только все больше потенциальных покупателей не желают иметь в доме это британское чудо.
Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 185 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)