Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 185 След.

Широкополосная акустика - ваше мнение?

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
А продавцу глубоко... все равно, что у покупателя в голове. Главное - что в мошне.

К этому и веду! Отсюда - высокие риски недобросовестности и откровенного мошенничества, в том числе выражающиеся в "упёртости" известных обитателей форума...

Археолог, пошли лучше в БиВ..
Постебаться охота :)

Наведения порядка на форуме - это не воспитание вкуса, а просто наведение порядка.  :)

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
А продавцу глубоко... все равно, что у покупателя в голове. Главное - что в мошне.
Это, смотря какой "продавец". Таким, как Кондо, Тиль, Кабасс и пр. далеко не всё равно. Таким, как Квортруп, Мэтью Полк....Слонов и т.п. - подозреваю, что да.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Что-то ты всех в одну кучу смешал... Чем тебе Леша-то не угодил, что его Квортрупом ругаешь? Он, как раз, ближе к твоей идеологии работать старается ;)

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
В данном контексте "индпошив" - не кривая вкусовщина, а достижение стандарта (частотный и динамический диапазон, параметры искажений, линейность и т.д.) "ни в чём себе не отказывая", что для коммерческого серийного продукта недоступно по определению.
+1000

Цитата
РОМАН_В  пишет:
есть технологические лидеры, лидеры рынка, признанные бренды, и алгоритм эффективного приобретения качественного продукта прост и незатейлив.
Совершенно разумный (и самый правильный) алгоритм приобретения качественного серийного готового продукта.
Если же хочется большего - "индпошив"  :)

P.S. Кстати, Роман - Ваш любимчик Гленн практикует не что иное, как элементы "индпошива", когда предлагает на выбор комплектацию своих АС разными динамиками и/или кроссоверами.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Наведения порядка на форуме - это не воспитание вкуса, а просто наведение порядка.    
Наводить порядок можно по-разному. Можно репрессиями, а можно привлекая к общению тех, кто своим поведением не даст повода к низкопробщине, и с кем шпана не позволит себе рот открыть. (Отморозки не в счёт - это диагноз.) ;)  Они могут поднять планку.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Чем тебе Леша-то не угодил
Обязательно как-нибудь вытащу его на "чистую воду". Сейчас нет того запала, но зуб на него агромадный (не смотря на то, что до сих пор считаю его перспективным в плане продаж.) :poster:

Цитата
Сергей С**** пишет:
Археолог, пошли лучше в БиВ..
Постебаться охота  
Давай, завтра, сейчас лень. Там нужно настроение,...да и поздно уже.
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 185 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)