| Цитата | ||
|---|---|---|
Вадим Шлемский пишет:
Сравните, например, с ценником полной системы G.I.P.: |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Широкополосная акустика - ваше мнение?
|
22-02-2016 16:50:18
|
|||
|
|
|
|
22-02-2016 17:02:59
Виззер к диффузору для того и придуман,чтобы поднять отдачу в вч-диапазоне.
Коаксиал - попытка подтвердить теорию точечного источника звука с использованием всех тех.возможностей в пределах одной рамы.
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||||
|
|
|
|
22-02-2016 17:13:55
Знания и опыт - лишними не бывают никогда,а переход "качества в количество" зависит от наличия необходимости этого, для данного "подопытного". Вот,читаешь ваши сообщения и ничего конкретного по теме - одни ссылки на цены,которые к сути обсуждаемого предмета не имеют отношения. Пример:
По вашему:за базар отвечаете? Если нет - не стоит упоминания. Из присутствующих продавцов никто ещё не ответил мне ни на один конкретный вопрос - про "космос" сколько угодно. P.S.К вам большая просьба:конкретно, обстоятельно,по теме и без перехода на обсуждения личных качеств. ![]() |
|||||
|
|
|
|
22-02-2016 17:20:20
Хотя, сейчас миллиардами воруют....(вот бы присоседится ).Любую идею можно довести до идиотизма. "Техника в руках индейца - груда металлолома."
С логикой гришь? Так, Людвиг Ваныч и музыкантом не был от рождения. Это пришло в процессе обучения (знакома такая концепция?).
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||||
|
|
|
|
22-02-2016 17:25:30
И не можется.
|
|||||||||
|
|
|
|
22-02-2016 17:32:05
"Коксы" есть и на одном магните. Считаю , что это всего-навсего развитие идеи точечного источника, зачатки которой в ШП.Кинь глаз, как кЕтаёзы научились с Фотошопом работать. Не графики, а мечта идиёта:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
22-02-2016 17:53:39
Если кто не понял - закончили разборки с "тараканами".
![]() |
|
|
|
|
|
22-02-2016 17:54:00
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||
|
|
|
|
22-02-2016 18:15:05
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

).
, что это всего-навсего развитие идеи точечного источника, зачатки которой в ШП.