Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 185 След.

Широкополосная акустика - ваше мнение?

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:

А эти ширики тоже для бедных?  
Скажем так: бюджетное решение. В своём классе, разумеется.

Сравните, например, с ценником полной системы G.I.P.:

http://www.eifl.co.jp/index/export/gip/gip-ex.html  
Посмотрите ценник по моей последней ссылке.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Пусть эти гении сначала график амплитуды и фазы покажут,и Т/С в придачу.  
Они не продают свои изделия "босоте", начитавшейся учебников физики и часами симулирующих оформления на ноутбуке.

Цитата
Андрей Любитель пишет:Это наши глухие рукосую с микрофрнами считают, если у Фостекса написано до 20кГц, то можно не слущать и пищалку не ставить.
Проблема не в динамиках, а в
дураках, которые в каждую тему суют свой нос - "Э,а чО это вы тут делаете?"

Виззер к диффузору для того и придуман,чтобы поднять отдачу в вч-диапазоне.

Цитата
Археолог  пишет:современный коаксиал, это одна из разновидностей ШП динамика
ШП - первая стадия динамических головок,самое начало.Идея и отличие от остальных - одна катушка,одна МС,один диффузор,один источник звука на весь диапазон.
Коаксиал -  попытка подтвердить теорию точечного источника звука с использованием всех тех.возможностей в пределах одной рамы.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Они не продают свои изделия "босоте", начитавшейся учебников физики и часами симулирующих оформления на ноутбуке.
"Босота" не в кармане - в голове у продавцов,которые тут растопыривают пальцы,говоря о знаниях. :read:
Знания и опыт - лишними не бывают никогда,а переход "качества в количество" зависит от наличия необходимости этого, для данного "подопытного".
Вот,читаешь ваши сообщения и ничего конкретного по теме - одни ссылки на цены,которые к сути обсуждаемого предмета не имеют отношения.
Пример:
Цитата
Сергей С**** пишет:
Глупейшая конструкция.
Спроектирована без учета скоростей распространения звука в материалах.
Что там происходит с фазой, трудно даже предположить.
Пояснения с конкретной ревизией и разбором будут? :o
По вашему:за базар отвечаете? ;)
Если нет - не стоит упоминания. :read:
Из присутствующих продавцов никто ещё не ответил мне ни на один конкретный вопрос - про "космос" сколько угодно.
P.S.К вам большая просьба:конкретно, обстоятельно,по теме и без перехода на обсуждения личных качеств. :shit:

Цитата
Сергей С**** пишет:
Глупейшая конструкция.
Не сказал бы так. Попытка весьма зачётная. По крайней мере, понимаю и могу объяснить задумку автора.
Цитата
Сергей С**** пишет:
А эти ширики тоже для бедных?
Я отвечу так: для богатых недорослей. Человек покуривший хотябы эту тему, как минимум, задумается вообще покупать что-то на ШП, а уж за такую цену.... :clinic:
Хотя, сейчас миллиардами воруют....(вот бы присоседится :confuse: ).

Любую идею можно довести до идиотизма. "Техника в руках индейца - груда металлолома." ;)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Туго у Вас с логикой, туго.
Бетховен не был глух от рождения.
"Я сейчас взорвусь, как триста тонн тратила!"
С логикой гришь? Так, Людвиг Ваныч и музыкантом не был от рождения. Это пришло в процессе обучения (знакома такая концепция?). ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Не сказал бы так. Попытка весьма зачётная. По крайней мере, понимаю и могу объяснить задумку автора.
Ну так разъясните.
Цитата
Археолог  пишет:
Я отвечу так: для богатых недорослей. Человек покуривший хотябы эту тему, как минимум, задумается вообще покупать что-то на ШП, а уж за такую цену....  
Люди покупающие такую технику не курят на форумах, а деньги зарабатывают.
Цитата
Археолог  пишет:
Хотя, сейчас миллиардами воруют....(вот бы присоседится ).  
Значит хочется?
И не можется.
Цитата
Археолог  пишет:
"Я сейчас взорвусь, как триста тонн тратила!"
С логикой гришь? Так, Людвиг Ваныч и музыкантом не был от рождения. Это пришло в процессе обучения (знакома такая концепция?).
Типичный ответ, вопросом на вопрос.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
ШП - первая стадия динамических головок,самое начало.Идея и отличие от остальных - одна катушка,одна МС,один диффузор,один источник звука на весь диапазон.
Коаксиал -попытка подтвердить теорию точечного источника звука с использованием всех тех.возможностей в пределах одной рамы.
Поспорю. ;)
"Коксы" есть и на одном магните. Считаю :coquet: , что это всего-навсего развитие идеи точечного источника, зачатки которой в ШП.

Кинь глаз, как кЕтаёзы научились с Фотошопом работать. Не графики, а мечта идиёта:
http://www.onecaudio.com/lcao_eng.html
http://www.onecaudio.com/fountek_eng.html
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Если кто не понял - закончили разборки с "тараканами". :!:  :read:

Цитата
Археолог  пишет: "Коксы" есть и на одном магните
У кого?  :o - я с лёту даже не соображу технологию размещения на одном фланце двух катушек разного диаметра.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Посмотрите ценник по моей последней ссылке.
Цена Feastrex FC около 6К$ за пару. ИМХО завышена (слушал живьём дома, хотя и не свои).
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 185 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)