Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 46 След.

Акустика с фазонвертером впереди

грифоны)... на выставке грифоны не слушал. но слушал эти... не монтаны... легаси) если это конечно легаси были... два басовика здоровых на колонку по дЭаполито два сч купольных и два вч (или один? - не помню уже). вот звук очень нежный был и бас прям бархатистый при бархатистый. вот фирму не помню но кажется легаси почему то уж басовики здоровый больно были)... вч шелк были... мож кто помнит такие ? в конгрес отеле...  

257

Смешно это то что вы пишете.

То что инструменты играют в каком-то диапазоне - открытие для вас?

Или у вас, а ну да, ПроАк, так всё на 40 Гц лезет а остального нет.

Диапазон 20-40 гц имеется ввиду. У рамштайна 40-50 где-то.

Не на одном же герце барабан. :-)))

Честно, знаю только два трека с действительно низким басом - Маркус Миллер какой-то концертный (знаю, что у него бассуха нестандартно настроена ещё звукорежи что-тоначудили и какой-то итнфраниз прёт) и Snake Skin Stonecoldhands - реально низкая синтетика.

261

Белка ставил спецэффекты всякие - ниже 40 не было ничего.
хотя позиционировалось мне что там запись ого-го.

На рамштайне 40 гц больше всего. Это уже начало нижнего всё-таки.

Инфразвук это уже ниже 20. таких систем не встречал. Ну может мой старый саб брал герц 16. но уже толку мало. Самое главное что бы 30 гц в линейку, а дальше - сомнительно что надо.

Вот у меня сейчас система 20 Гц берёт нормально. Ратников приносил записи японских барабанов и большого оркестрового. Турок пониже чем япошки будет.

[small]Отредактировано: 01-05-2008, 22:41[/small]

Цитата
ну и знаменитый 1812 год, с пушками некомпрессоваными

Не бывает :))) Режут аж 20 дб :))) Не компрессируют, а тупо клиппингуют.

266

Получал уже поезд. Тимур таблетки пил. Неправильный нижний бас - это очень плохо.

А правильный - здорово, но не спешите что его нельзя получить.

Мало какая АС ниже 40 тянет. даже Антоновская валит ниже 40 заметно. Поплавнее чем двенашки конечно, но тоже валит. Только если под ноль низы идут - слышно. А Эру ставил - не шаяет.

Как говорится, кто ещё сомневается что бас играть правильно - самое сложное? тогда мы идём к вам :-)))

Класс звучания - как середина с верхом детальные так и бас.
Вот у Проаков бас совсем не такой как у двенах. 40 Гц разные бывают.
Опять же, кино ставили - 40 лезут а ниже нема.

Двенахи думаю не глубже, просто совсем другое качество баса, а герцы те же могут быть. Т. к. горба нет можно и ниже 40 расслышать немало попыток отыграть.

Вот Коротков мне дал запись классную, гитарки акустические с барабанчиками. Вот там низ так низ. Пока только мой саб ЗЯ справился, ниже 40 стопудняк. Но это в комнате моей.
И то, когда саб у Короткова был, он ниже двенах не брал, пробовали - ну не особо то он брал ниже, просто помощнее 35-40 гц даются, а качество ниже гораздо, вот вам и сисы-пирлесы... А дело в настройке под обычную комнату.
Нижний бас надо подстраивать, что в обычных 25 квадратах до 20 Гц то в 70 квадратах и 35 со скрипом.

И герцы сами по себе не решают. Одно дело резина -проак, ну не то, другое бумага, площадью берём - воспринимается соооовсем иначе.

Цитата
Звенит все, что только может звенеть.
У меня стекла в комнате, кроме  люстры- нету. Был шкапонер когда то со стеклянными дверцами, так  выброшен, как мешающий.

Цитата
глубокий бас только в углу комнаты))) тип того)))
Епп.
Этапиздец.
Стояк в углу за ГЛУБИНУ  признавать?

268

У меня окно вместе с рамой заводится на 20 Гц. Я редко когда так громко слушаю, но например Ратников приносил классику или япошек - лязгало нормально.

Но довольно хорошо ещё воспринимается, старый саб мочил когда не надо по ушам этими 20-30 Гц, структуры никакой ещё, на мозг давил.

И стена иногда торцевая как взведётся. Такую музыку аля техно я просто мало теперь слушаю.

У Короткова с сабом рамштайн пробовал вкрутить - ну повалились ящики с этажерок а толку. Удар и структура не те, что-то среднее между проаками и двенашками по чёткости. Как поправить придумал, но это время и дэньги.

260.

значит не легаси. компоновка тока 2 сч и 2 вч. звук нежный, бас бархатный. хз вобщем че это такое)...

269

а что? запросто) как два бита переслать) ну если в середине комнаты хна а в углу стояк че уж поделать то) в углу глубина баса тадым) хех)
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)