грифоны)... на выставке грифоны не слушал. но слушал эти... не монтаны... легаси) если это конечно легаси были... два басовика здоровых на колонку по дЭаполито два сч купольных и два вч (или один? - не помню уже). вот звук очень нежный был и бас прям бархатистый при бархатистый. вот фирму не помню но кажется легаси почему то уж басовики здоровый больно были)... вч шелк были... мож кто помнит такие ? в конгрес отеле...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Акустика с фазонвертером впереди
|
01-05-2008 22:23:00
|
|
|
|
|
|
01-05-2008 22:43:02
Не бывает |
|||
|
|
|
|
01-05-2008 23:16:51
Этапиздец. Стояк в углу за ГЛУБИНУ признавать?
|
|
|
01-05-2008 23:33:43
268
У меня окно вместе с рамой заводится на 20 Гц. Я редко когда так громко слушаю, но например Ратников приносил классику или япошек - лязгало нормально. Но довольно хорошо ещё воспринимается, старый саб мочил когда не надо по ушам этими 20-30 Гц, структуры никакой ещё, на мозг давил. И стена иногда торцевая как взведётся. Такую музыку аля техно я просто мало теперь слушаю. У Короткова с сабом рамштайн пробовал вкрутить - ну повалились ящики с этажерок а толку. Удар и структура не те, что-то среднее между проаками и двенашками по чёткости. Как поправить придумал, но это время и дэньги. |
|
|
|
|
|
01-05-2008 23:49:40
260.
значит не легаси. компоновка тока 2 сч и 2 вч. звук нежный, бас бархатный. хз вобщем че это такое)... 269 а что? запросто) как два бита переслать) ну если в середине комнаты хна а в углу стояк че уж поделать то) в углу глубина баса тадым) хех) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020