Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.

Кто слышал новые Monitor Audio Gold Signature ?

6
Нда, Владимир, странные вещи говорите. Может тракты были разные? Или сравнивали в одном месте?
Звук у голдов к колонкам не привязан. На счет пространства может они и не шедевр, но так говорить тоже некорректно. Подгуживают, думаю, не колонки, а помещение скорее всего. Особенность строения с двумя фазиками вперед/назад. Кстати, у меня вот странная вещь - с новым усилком баса стало больше, а подгуживания НЕТ СОВСЕМ. На транзисторном старом усе было изредка на сааамом низе. Но, имхо, это резонансы помещения всеж.
Чрезмерной яркости тоже нет. Есть весьма "протяженный" верх и слегка, на мой взгляд, проваленная серединка. Кстати, с новым усем и верх выровнялся. Странные метаморфозы, просто сам удивляюсь. Так что...на вкус и цвет.
А пластиковые корзины в недешевой акустике это сакс. Сам сначала заглянув в задний фазик голдам решил, что тк темный - то пластик. Потюкал длинной железкой - металл, ну а когда раскопал в инете фотки динамиков - так вааще доволен остался. :-)))))
ЗЫ: На счет прорыва - не будет прорыва. Не откуда ему там взяться. Возможно изменятся какиет нюансы. А по большому счету это те же самые колонки, может с новыми твитерами только.

Цитата
думаю что должен быть прорыв по качеству по сравнени со старыми голдами.
Да, таких уёбищных клемм как на голдах я не встречал никогда. Вот где нужен качественный прорыв. Я даже сломал одну. Купил в чипедипе за 50 р. кетайскую - ничем не отличается от т.н. "родной".

11
А что там с клеммами? Неудобно только одно - их расположение в углублении весьма небольшого размера. Или торчали бы уж наружу, или ямку побольше. В остальном нормальные клеммы.

Во-первых они проворачиваются, т.к. нет фиксации в чашке (сквозное отверстие в пластике и в плате фильтра, одна гайка с "лапами" для вгрызания в контактную площадку), а во-вторых, при попытке их закрутить с усилием - ломаются (слишком дохлая латунная ножка).  

ну уж и не знаю что сказать
нормальные клеммы у 10
бананы входят и фиксируются отлично
клеммы металические в отличие от кастла там гайки вообще были пластиковые
со сценой есть непонятки в остальном за 700 $ отличные колонки - многим еще ох как нуно постараться ........
что бы достичь уровня старых голдов  

ANDREYFROMMOSCOW:

Ну уже весь форум знает, что Вы отхватили эти колонки за 700$
Зачем же в каждом посте жужжать про это?
Ну уже успокойтесь же!

Вон люди есть которые и за 550$ их взяли, но ведь ведут себя скромнее.

на 15
уговорили больше не буду жжжжжжжууууужать !

Цитата
многим еще ох как нуно постараться ...
что бы достичь уровня старых голдов
Послушайте QUAD-ы...

Цитата
Во-первых они проворачиваются, т.к. нет фиксации в чашке (сквозное отверстие в пластике и в плате фильтра, одна гайка с "лапами" для вгрызания в контактную площадку), а во-вторых, при попытке их закрутить с усилием - ломаются (слишком дохлая латунная ножка).
Нифига не понял. Может у меня клеммы другие? МА ГР 20 - ничего не проворачивается и не ломается. Тьху-тьху. А где ломается, в каком месте? Кде дырка под кабель просверлена? Дело в том, что я зажимал усебя ОЧЕНЬ сильно. Ничего не провернулось и не отвалилось, может какие разные ревизии акустики? хз, просто озадачен даже. Надо иметь в виду и быть аккуратнее и внимательнее при "затягивании" )))))

Ну так кто-нибудь их слышал?
Есть мнения?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)