Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.

Кто слышал новые Monitor Audio Gold Signature ?

Даже не слушая их уже можно предположить, что в ней будут все фамильные черты МА, скорость, детальность, быстрый бас.
- Да, уж... А чего на поездку-то тратиться?

А вот 140-е ProAc в 15кв. метрах могут заудеть, сердцем чую.
- При фазике в пол???

804-е вообще тёмная лошадка.
- ???

ЗЫ Вы лучше скажите чем качать эти АС собираетесь?

Цитата
Послушал джаз на RS6 (усилитель Arcam в районе $1000) и был в шоке от звука! Басы жирные и выпирают через край, хотя помещение естественно огромное и ожидал, что будет наоборот... Это может быть последствием "непрогретости"?
Про RS6 ничего сказать не могу - я ведь писал что в активе есть GS60 и GS10. На непрогретых GS60 баса было маловато. После прогрева все встало на свои места.

"29"
Цитата
Послушал джаз на MA RS6  (усилитель Arcam в районе $1000) и был в шоке от звука!
-я бы не советовал любителю джаза (Ella & Louis.. и тп) слушать его на подобных АС
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

я бы не советовал любителю джаза (Ella & Louis.. и тп) слушать его на подобных АС
- Классика звучала еще хуже... Я тут писал о том, как "отдыхал" после этого звука в НОТЕ+.

А почему RS6 ? RS8 взяли Best Buy hi-fi choise.
http://www.monitoraudio.co.uk/products/silver/series/rs8.htm
Не намного дороже правда.

32:
А можно чуть пояснить? В чем причина? Вся акустика Monitor Audio "заточена" под электронную музыку или это только серии RS касается? А на что обратить внимание в диапазоне $1000-1500?

33: Я видимо пропустил... Напомни плииз. :))

34: Дело не в цене. В принципе, я RS8 тоже потяну, но подумал, что если 6-я модель бухает по ушам, то "восьмерку" можно не слушать...

Андрей Шубарцов, ветка называлась "ProAc"

Цитата
А можно чуть пояснить? В чем причина? Вся акустика Monitor Audio "заточена" под электронную музыку или это только серии RS касается?
Касается всей продукции Монитор Аудио.Правда,я ещё не слышал новые Голды.Но не думаю,что звук сильно уж отличается от старой серии.Тяжёлый рок,электроника - вот стихия МА.

Цитата
А на что обратить внимание в диапазоне $1000-1500?
Если слушаете джаз,то обратите внимание на напольники Rega R3,R5.

на 35.
У меня 8-ка. Она в принципе не "бУхает". Возможно в магазине были кривые настройки на усилителе. И не слушайте тех к считает, что МА не отагрывают класику и джаз. Все там в порядке. Отличный звук. И прозрачный и естественный. Но акустика должна обязательно прогреться. Тут я с Хоттабычем солидарен на все 100.

Видать, для вас Басков - это тоже классика...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)