Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Amphion - лучшая акустика на выставке?

Я, конечно, не беру в счёт что-то типа JBL Everest - во-первых, из-за большой цены, во-вторых, из-за того, что они громадные, я такое даже не рассматривал.
Но вот финская акустика Amphion в первом приближении оставила самое приятное впечатление. Искажений на ВЧ почти не было. Вернее, я специально взял с собой диск, где есть дикий перебор в этом диапазоне. И вот Amphion оказались одни из немногих, которые совершенно свободно отыграли этот кошмар, даже облагородили его как-то.
Кто что знает об этой акустике и кто её слушал на выставке? Кому она ещё понравилась своими звуковыми качествами?
http://www.amphion.fi/index.php?sivu=1

Искажений на ВЧ почти не было.
- А-а-а-а... Надо же как им повезло, другим остаётся только на них держать равнение! Виват эталон!!!

И тута ...пытаются протолкнуть помойку....:))))))))))

лучшая акустика на выставке - Chorus какие то малюсенькие полочники

WTL - рулит...:))

Wilson Audio Alexandria  

Цитата
Wilson Audio Alexandria
не впечатлила. Похоже, зря они со своего муз.сервера гоняли

Цитата
Похоже, зря они со своего муз.сервера гоняли
ага, надо было всех желающих допустить со своими дисками, и вместо сервака сидюк поставить, и сабы выкинуть, да и поставить их в небольшой зал

Цитата
и сабы выкинуть, да и поставить их в небольшой зал
К ихним сабам как раз претензий не было :-)
а зал  они как раз , считаю , подобрали удачно - один из немногих "тихих" залов там. Мне показалось, что усилители были слабоваты для этого зала+АС.

Цитата
Раз перегруз ЕСТЬ на диске - он должен быть и на системе.
В таком случае, могу сказать, что почти ВСЕ системы на выставке отыграли с искажениями на ВЧ. Значит, вся аппаратура на выставке была обалденная?

Цитата
СФ Минима играли вполне симпатично
Это не так.

Цитата
Более драйвово и прямолинейно, что ли.
То, что более прямолинейно - да. Драйвово - нет.

Цитата
Но никаких бед с ВЧ там не было.
У них большая беда с ВЧ. Они сверх меры подчёркнуты. Конечно, не так криминально, как у Ямахи Соаво-2, но всё же.

Цитата
Они берут совсем другим - цельностью и музыкальностью.
Никакой особой музыкальности я у них не услышал. Не было драйва. Звук прямой как бы. Вздёр на ВЧ подчёркнут. То есть если на записи есть вздёр, то колонки обращают на него внимание.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)