Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Hi-End.Вершина инженерной мысли?Развод на деньги?

Солидные часы и хорошая обувь - атрибуты настоящего мужчины.
- Аборигены тоже такого мнения?

Цитата
Аборигены тоже такого мнения?
это кто?

Солидные часы - атрибут принадлежности к определенной группе, обувь -  практичность, удобство, эстетические предпочтения, и может стать атрибутом принадлежности.

Но атрибутом может быть почти любая вещь.

А под настоящим мужчиной обычно подразумевают "состоявшегося". Моя знакомая очень любит все эти штуки. А я вот не "состоялся", поэтому часы у меня просто строгие и прочные, а обувь просто удобная, прочная и соответствующая моему вкусу.  

Мне нравяться современные журналюжечъе-маркетинговые заморочки, как : доступный хайэнд или бюджетный хайэнд. Всё, свыше штуки, подпадает под эту категорию.
А чё голову ломать? - приходишь в магазин и говоришь: "Отпустите мне доступного хайэнда на 4 тыщщи за комплект..."

это кто?
- Съезди в Австралию, там те всё покажут, расскажут и попробуют...

Все эти излишества от жиру и глупости, потому что мозг заплыл этим жиром. Богатый и умный никогда не будет афишировать своё богатство.

Цитата
А я вот не "состоялся", поэтому часы у меня просто строгие и прочные, а обувь просто удобная, прочная и соответствующая моему вкусу.
не дала и прям эти причины обозначила? Все потому что вы "неистинный" мужчина, она то журналы читает, в курсе, видать, на счет атрибутов ;)) Ничего, вот командирские часы купите, хромовые сапоги начистите,  казачка еще пожалеет! :)))

[small]Отредактировано: 18-12-2008, 03:11[/small]

Богатый и умный никогда не будет афишировать своё богатство.
- А как он тогда свой "крутой" статус будет демонстрировать чтобы все в "Метро" окуели?

to Константин Алексеев

Вы сильно вошли в роль , возложенную на себя самого в посте 75...  МХАТ отдыхает...

..... Повторю, информацию подобного рода в интернете найти крайне трудно, у меня она из статьи о ЧАСАХ,....

Да ну ?? А вы кто - ?? Конструктор часов ?? У вас есть информация, которая была опубликована, да еще и с такими выдающимися новостями о швейцарских брендовых часах - и ее нигде нельзя прочитать ?? И продажные писаки не заполонили столь ужасающей новостью все средства масс-медиа ???
 Или просто признаетесь - что с.издели???

...... Вы ведь кроме соображений здравого (?) смысла ( сугубо Вашего ) вообще ничего не сказали....

Это мне ставится в вину ???? Оригинально!!!  Да вам , я смотрю , вхождение в образ далось легко не по причине актерского таланта, а по праву рождения ....

Цитата
Солидные часы и хорошая обувь - атрибуты настоящего мужчины
Эта цитата напомнила мне анекдот с бородой:
"По сухумскому обезьяннему питомнику (был такой когда-то) ходит группа экскурсантов с экскурсоводом. Подходят к одному из вальеров. Экскурсовод рассказал про семейство "живущих" там обезьян. Желающие, как говорится, могут задать вопросы. Женский голос спрашивает: "А вон та обезьяна, интересно, мужчина или женщина?" Мужской голос с задних рядов, с присущему ему кавказским акцентом, отвечает: "Эта самэц!". Подходят к следующему вальеру. Все повторяется вновь. На поставленный женщиной вопрос, все тот же мужской голос с кавказским акцентом, пока еще терпеливо, отвечает: "Эта самэц!" И так несколько раз. В конце концов кавказцу надоело отвечать на один и тот же вопрос. Последний раз звучит такой ответ: "Суший, какой эта мужчина, у нэго дэнэг нету! Эта самэц!"
Извините за флуд, но действительно эта фраза мне напомнила теплое советское время.  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)