Солидные часы и хорошая обувь - атрибуты настоящего мужчины.
- Аборигены тоже такого мнения?
- Аборигены тоже такого мнения?
|
18-12-2008 00:16:32
Солидные часы и хорошая обувь - атрибуты настоящего мужчины.
- Аборигены тоже такого мнения? |
|
|
|
|
|
18-12-2008 00:43:41
|
|||
|
|
|
|
18-12-2008 01:01:22
это кто?
- Съезди в Австралию, там те всё покажут, расскажут и попробуют... |
|
|
|
|
|
18-12-2008 01:04:11
Все эти излишества от жиру и глупости, потому что мозг заплыл этим жиром. Богатый и умный никогда не будет афишировать своё богатство.
|
|
|
|
|
|
18-12-2008 02:55:23
Богатый и умный никогда не будет афишировать своё богатство.
- А как он тогда свой "крутой" статус будет демонстрировать чтобы все в "Метро" окуели? |
|
|
|
|
|
18-12-2008 03:13:25
to Константин Алексеев
Вы сильно вошли в роль , возложенную на себя самого в посте 75... МХАТ отдыхает... ..... Повторю, информацию подобного рода в интернете найти крайне трудно, у меня она из статьи о ЧАСАХ,.... Да ну ?? А вы кто - ?? Конструктор часов ?? У вас есть информация, которая была опубликована, да еще и с такими выдающимися новостями о швейцарских брендовых часах - и ее нигде нельзя прочитать ?? И продажные писаки не заполонили столь ужасающей новостью все средства масс-медиа ??? Или просто признаетесь - что с.издели??? ...... Вы ведь кроме соображений здравого (?) смысла ( сугубо Вашего ) вообще ничего не сказали.... Это мне ставится в вину ???? Оригинально!!! Да вам , я смотрю , вхождение в образ далось легко не по причине актерского таланта, а по праву рождения .... |
|
|
|
|
|
18-12-2008 15:17:47
"По сухумскому обезьяннему питомнику (был такой когда-то) ходит группа экскурсантов с экскурсоводом. Подходят к одному из вальеров. Экскурсовод рассказал про семейство "живущих" там обезьян. Желающие, как говорится, могут задать вопросы. Женский голос спрашивает: "А вон та обезьяна, интересно, мужчина или женщина?" Мужской голос с задних рядов, с присущему ему кавказским акцентом, отвечает: "Эта самэц!". Подходят к следующему вальеру. Все повторяется вновь. На поставленный женщиной вопрос, все тот же мужской голос с кавказским акцентом, пока еще терпеливо, отвечает: "Эта самэц!" И так несколько раз. В конце концов кавказцу надоело отвечать на один и тот же вопрос. Последний раз звучит такой ответ: "Суший, какой эта мужчина, у нэго дэнэг нету! Эта самэц!" Извините за флуд, но действительно эта фраза мне напомнила теплое советское время. |
||||
|
|
|
|||