Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 37 След.

"Винтажный звук" или разводилово?

Тут лежит мануал на современную версию А7:
http://www.alteclansing.com/images/user/A7_Manual.pdf
-3 Дб на 54 Гц
АЧХ со старыми головками та же, но чуйка повыше.

Имел в пользовании А7- и всё сказаное Вадимом могу полностью подтвердить... !  Особенно насчёт качества корпусов.....  эти два холодильника,покрашеных светло-серой красочкой... могут вогнать в ступор кого угодно. А что вы хотите,-это же кинотеатральная акустика... видимо цвет был выбран,чтобы они через экран не просвечивали..))))))))))))  А уж как жена была такому приобретению "рада".....((((  
По звуку тоже есть пара специфических моментов.. Слушать их с близкого расстояния  невозможно... надо метров 5-6.. тогда они раскрываются...  Хотя говорят,что если поиграться с фильтрами,то очень даже можно и вблизи послушать..... Но сам не занимался.  
Мид-бас и середина там просто чумовые... равного я честно говоря больше не слышал.  Но это моё личное ИМХО.

Цитата
-3 Дб на 54 Гц
А нужно -3дб на 38+_ 2 гц

Цитата
Слушать их с близкого расстояния невозможно... надо метров 5-6.. тогда они раскрываются... Хотя говорят,что если поиграться с фильтрами,то очень даже можно и вблизи послушать... Но сам не занимался.
Можете и не заниматься, не поможет. Горбатого к стенке не пристроишь. У такой акустики даже с большого расстояния сцена будет огромной.

[small]Отредактировано: 27-12-2008, 21:05[/small]

там и написано 45-20000 плюс минус 10 дб. !!!

[small]Отредактировано: 27-12-2008, 21:10[/small]

303:                                                                            

| Истиного винтажу практически нет. Он весь собран, в лучшем случае, на оригинальных компонентах. 90% Altec A7 собрано тут. |

Ну тогда это, согласно Вашей же "винной" логике - уже и не Винтаж ни разу. Так... поделка какая-то. Или, по Вашему, оригинальные винтажные марочные вина тоже всего лишь СЕЙЧАС собраны "на 90% из оригинальных компонентов"?

=)

http://www.lansingheritage.org/images/altec/plans/1968-enclosure/page05.jpg

Цитата
Можете и не заниматься, не поможет.
Саша, не стоит судить о том, чего не пробовал (или не сумел сделать).

Вадик куда уж нам.

Вадим Шлемский уж извини. При всем уважении, никогда таких у меня не будет. Разве что в аду...

318

Чувствительность там в неизвестных величинах. Как я видел документ на JBL L65. Так там 78 дб на расстонянии 15 футов :). 91 дб на русский язык.
Опять же, -3 дб на 70 Гц. От НЧ динамика будет сильно зависеть, его добротности и собственной чувствительности. Судя по графику, фронт рупор не работает, как я и пологал, а значит и горбины нет. А раз нет горбины - 105 дб на НЧ быть не может. 99 дб - предел.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)