Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Полочники для музыки в черном лаке

Уважаемые, прошу совета.

Есть стереоусилок (без тонкомпенсации) + CD плеер.

Хочу приобрести хорошую фронтальную пару,  скорее даже полочную.
Есть одно НО: вторая половина заботится о красоте, и требование к акустике у нее одно - черный лак. Ну вот сочетается с плазмой пионеровской и двд, а стоит все в одной комнате 3,58*4,8=17м2, по длинной стороне. Пустая комната,  тумба 2,5метра в длину по длинной стене (акустика будет либо на ней по краям, либо на стойках - те база от 1,8м до 2,8), железо с дисками в ней, напротив диван, да шторы и двери раздвижные. Не заглушена, акустически не обработана.

Пристрастия к музыке самые разные, преобладают женский вокал, джаз, оркестры. Но пробегает практически любой материал.
Большую громкость не люблю, да и соседи с малыми детьми жалуются, хочу на малой громкости получать удовольствие.

Бюджет на колонки 35-50к.
Могут уважаемые форумчане что-то посоветовать?

Заранее благодарен,
Дмитрий.

Цитата
Могут уважаемые форумчане что-то посоветовать?
Поменяй вторую половину

Цитата
Поменяй вторую половину

Не, не вариант. А из акустики что-нибудь?

Пока рассматриваются B&W CM5 или XT2

В черном рояльном лаке в указанной ценовой категории для домашнего кинотеатра можно посмотреть, например, Mission серии E.

http://www.mission.co.uk/ranges.php?range_id=2&type_id=1§or_id=

если основной критерий:

Цитата
Ну вот сочетается с плазмой пионеровской и двд

тогда любую, удовлетворяющую бюджету и указанному параметру

to: Mika Hakkinen
Цитата
если основной критерий:

Основной критерий - да, цвет.
Но хочется чистого и честного воспроизведения музыки. Есть варианты? Можете что посоветовать?

to: Andrew Zhand
Цитата
для домашнего кинотеатра
Я не кинотеатр хочу, мне надо ТОЛЬКО стерео. Без саба и сателитов. А вся полочная серия Е нацелена на работу с сабом исключительно, а напольная из бюджета вылезает. То, что стоять будет рядом с плазмой - просто особенности размещения, нету лишних комнат :(

http://www.premiumhifi.ru/highendshow/news/570/?PHPSESSID1=

http://www.or-loudspeakers.fi/view.php?or_id=158&page=document&document_id=1925&showImage=0&anonymo­us=orloudsrus&popup=1&info=ok

слышал на выставке. бюджет был осенью 42 000 пара. понравились. многие напольники могут нервно курить в сторонке

to Mika Hakkinen
Цитата
слышал на выставке
Hi-End не мой уровень, во всяком случае пока. Я посетил HDI, но там ничего услышать нельзя, да и народ в форумах более подкован чем спецы на стендах :(

На сайте дистрибьютора для Е1 отсутствует даже описание, написал запрос, жду ответа. А идея с черным фронтом и кожей - отличная. Спасибо за совет, огорчает только отсутсвие в OR-E1 продаже

to армен акопян
Моей половине понравилась черная  ХТ4, но в бюджет не пишется. А по отдельности и под заказ предлагали привезти и xt2 и xt4 (Салон B&W+Onkio в Гранде)

мне на выставке пихали прайс,отказался.уже тогда были другие цели.скорее всего это не хай-энд, а просто нормально сделанное изделие.по крайней мере звучащее.если по цене OR пролезуть - советую

Как вариант-Monitor Audio Gold Signature 10. По моему всем критериям соответствует.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)