Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Полочники для музыки в черном лаке

Цитата
да уж. Это ж здорово!
Это о чём?

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=2637790&clid=502

Может быть эти? Красивые очень и звучат неплохо.

to Дмитрий Дмитрий
я ошибся, в мвидео стоят МА Голд10. А С803  - они не в черном лаке, а просто черная отделка (если я правильно читаю описания). И их нет в наличии.

to Paul Finch
а какая разница по звуку между 203АЕ и 244 Elac?

to Scyld Skefing
В моем случае  расширить базу - только на стойки поставить? наверное сначала они займут место на тумбе, а со стойками я попробую эксперементировать позже.

to Вячеслав РРРРРРРР
негде на них взглянуть/послушать. Внесу в список кандидатов. Но нижняя заявленная в 55Гц - по моему либо высоко, либо слишком честно. По сравнению с Elac.

Цитата
А С803 - они не в черном лаке, а просто черная отделка (если я правильно читаю описания).
Да, именно так. Я их "вживую" видел. Лак сверху и на передней панели внизу.

68:

203.2 это предыдущая серия, а ae это их вариация к юбилею фирмы с улучшенными фильтрами и как раз отделкой такой, они еще black pearl назывались. Собственно я их и вспомнил как лучшее сочетание дизайна и звука из тех что мне попадалось.

to Вячеслав РРРРРРРР
негде на них взглянуть/послушать. Внесу в список кандидатов. Но нижняя заявленная в 55Гц - по моему либо высоко, либо слишком честно. По сравнению с Elac

Cкорее честно,параметры вообще можно замерить по разному,да и написать ,что угодно,так что выбирай честные колонки.Я в четверг их послушаю,сравню с чем будет возможность и напишу тебе мнение.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)