Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 81 След.

способы тестирования

Досвидания :)
- Не велика утрата, скучать по вам никто не будет.

Саблезубая белка:
С вами я не прощался ))
Да я и не желаю чтобы по мне скучали ))

Цитата
С вами я не прощался ))
Да я и не желаю чтобы по мне скучали ))
Врагу не пожелаешь - так как вы прощаетесь.., а скуку по вам так вообще на корню обломали)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

| Вы своей беспантовой аппаратурой проак - людям уши портите |

Новая серия. Евгений жгет дальше, как я его и просил...

Цитата
Новая серия. Евгений жгет дальше, как я его и просил
Так это Ваш, Владимир, заказ!? - Р-респект!!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Да, Евгений ва-аще устроил тут отменную веселуху заодно с сеансом разоблачения! Молодца!

Числом задавили, благородно!

Берём не слухом и отличным восприятием музыки, а числом единомышленников, супер.

Кого больше тот прав - весело, в общем.

Как говорится, господа звуколюбы, звук любим, а музыку - да какое дело до фактора вовлеченности и погружения в смысловой образ - главное чтоб голографично да детально.
Уж очень однобоко как-то у многих высказавшихся с музыкой.

А мне например не в радость слушать когда система навязывает любование звуками, и не один я такой, да вот нынче не модно и не круто что-то кроме проработки деталек выискивать, и уж тем более обсуждать иные аспекты на ряде форумов.

Повальное сосредоточение на форме и популярна уверенность что чем детальнее воспроизвел форму тем лучше значит и музыка передаётся. Только вот забывают что кроме детальности полно-полно всего, и сама детальность разными путями достигается, а отсюда эта самая детальность часто не вяжется с передачей музыкально-эмоциональных образов.
В итоге восприятие смещается, о теплоте звучания модно забыть, о степени передачи эмоций - то же самое, далее всё списать на полную зависимость восприятия от настроения, погоды но только не от адекватности передачи у тракта.
Ну может мода такая, а ведь некоторые же слышат то что зачастую воспринимается антинаучным бредом, выдумкой, да чем угодно.
Нет желания слушать шире чем одну аналитику в музыке. Вдаваться в причины этого не буду, всёравно определённо сказать нельзя.
Упрется иной звуколюб в что-то вроде аналитичности, всё иное - встречается штыками.

Жаль в общем что люди с подобной позицией сталкиваются с полным непониманием, и разговоры переходят в перемывание костей что мол своего мнения нет, начитался всяких докторов.

Да не будет человек которому внутренне непонятны и чужды позиции выдающихся людей, говорящих об эмоциях, что-то на эту тему отстаивать.

А насчёт промывки ушей - да это всё капля в море по сравнению с повальным увлечение аналитичностью.

Поясню чтобы понятнее было о чём речь выше.

"люди с подобной позицией" - имел ввиду тех кто эмоциональность воспроизведения рассматривает как не менее важный фактор чем детальность.

на 545

А следующее предложение пояснить ? Или - самому догадываться ? :)

544

Цитата
Числом задавили, благородно!

Берём не слухом и отличным восприятием музыки, а числом единомышленников, супер.

Егор, поди на сайт Александра, там ровно наоборот. Будешь то же говорить, защищать меньшинство? =)
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)