Досвидания 
- Не велика утрата, скучать по вам никто не будет.
- Не велика утрата, скучать по вам никто не будет.
|
31-03-2009 04:38:56
Досвидания
- Не велика утрата, скучать по вам никто не будет. |
|
|
|
|
|
31-03-2009 09:38:44
Саблезубая белка:
С вами я не прощался )) Да я и не желаю чтобы по мне скучали )) |
|
|
|
|
|
31-03-2009 12:23:32
| Вы своей беспантовой аппаратурой проак - людям уши портите |
Новая серия. Евгений жгет дальше, как я его и просил... |
|
|
|
|
|
31-03-2009 12:33:11
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
31-03-2009 17:38:53
Да, Евгений ва-аще устроил тут отменную веселуху заодно с сеансом разоблачения! Молодца!
|
|
|
|
|
|
31-03-2009 23:26:29
Числом задавили, благородно!
Берём не слухом и отличным восприятием музыки, а числом единомышленников, супер. Кого больше тот прав - весело, в общем. Как говорится, господа звуколюбы, звук любим, а музыку - да какое дело до фактора вовлеченности и погружения в смысловой образ - главное чтоб голографично да детально. Уж очень однобоко как-то у многих высказавшихся с музыкой. А мне например не в радость слушать когда система навязывает любование звуками, и не один я такой, да вот нынче не модно и не круто что-то кроме проработки деталек выискивать, и уж тем более обсуждать иные аспекты на ряде форумов. Повальное сосредоточение на форме и популярна уверенность что чем детальнее воспроизвел форму тем лучше значит и музыка передаётся. Только вот забывают что кроме детальности полно-полно всего, и сама детальность разными путями достигается, а отсюда эта самая детальность часто не вяжется с передачей музыкально-эмоциональных образов. В итоге восприятие смещается, о теплоте звучания модно забыть, о степени передачи эмоций - то же самое, далее всё списать на полную зависимость восприятия от настроения, погоды но только не от адекватности передачи у тракта. Ну может мода такая, а ведь некоторые же слышат то что зачастую воспринимается антинаучным бредом, выдумкой, да чем угодно. Нет желания слушать шире чем одну аналитику в музыке. Вдаваться в причины этого не буду, всёравно определённо сказать нельзя. Упрется иной звуколюб в что-то вроде аналитичности, всё иное - встречается штыками. Жаль в общем что люди с подобной позицией сталкиваются с полным непониманием, и разговоры переходят в перемывание костей что мол своего мнения нет, начитался всяких докторов. Да не будет человек которому внутренне непонятны и чужды позиции выдающихся людей, говорящих об эмоциях, что-то на эту тему отстаивать. А насчёт промывки ушей - да это всё капля в море по сравнению с повальным увлечение аналитичностью. |
|
|
|
|
|
01-04-2009 00:43:49
Поясню чтобы понятнее было о чём речь выше.
"люди с подобной позицией" - имел ввиду тех кто эмоциональность воспроизведения рассматривает как не менее важный фактор чем детальность. |
|
|
|
|
|
01-04-2009 01:44:53
на 545
А следующее предложение пояснить ? Или - самому догадываться ? |
|
|
|
|
|
01-04-2009 08:32:33
544
Егор, поди на сайт Александра, там ровно наоборот. Будешь то же говорить, защищать меньшинство? =) |
||||
|
|
|
|||