| Цитата |
|---|
| Хотя не исключено, возможно и Вы правы, по поводу прослушанных сонусов, т.к. чтобы испоганить хорошие колонки - нужно плохой источник, либо плохой усилитель или плохой формат записи, например мп3 с 128 битрейтом)). |
Да нет, диски все фирменные. И я с собой только свои беру, знакомые. В тестах обычно использую плохо записанные или плохо отмастерённые записи. Это очень хорошая проверочка для аппаратуры вообще.
Вообще был тут как раз после выставки разговор о Сонусах. И это не только мнение на этом форуме прозвучало, оно и на западных форумах есть - Сонусы стали портиться. Кончается фирма. Увы, я не могу сравнить с прошлой линейкой, слышал только эти. Но вот есть такое общее мнение. И на западных форумах очень точно описывают этот новый Сонусовый звук, что я услышал (как сговорившись). Все отмечают эту холодность и аналитичность в звучании, чего раньше не было даже в начальных линейках. Я здесь могу только на слово поверить, ведь старые не слушал.
| Цитата |
|---|
Еще зависит от Ваших критериев оценки звучания. У меня приоритеты критериев оценки таковы: На первом месте - точная и полная передача интонаций музкантов, мелодий, ритмов, настроений. На втором - цельность звучания, отсутствие синтетики, окрашенности, развала на отдельные звучки. На третьем - аудиофильские аспекты. Комфортность, пространственность, воздушность, чистота звучания. |
Я бы сказал, что для меня существует только второй критерий. Плюс, кое что из первого. Вернее, я бы ко второму критерию просто добавил бы отсутствие МЕРТВЕЧИНЫ в звучании.
| Цитата |
|---|
| Вы где то увидели жесткую привязку к данному форуму в моих словах ?? Укажите мне где указанно что обязательно надо читать отзывы ЗДЕСЬ на форуме ?? (да и здесь - полно толковых ребят с нормальной устойчивой психикой) .. Почитайте зарубежные отзывы, обзоры... Да что я вам как маленькому буду обьяснять ?? Вы ж достаточно взрослый наверняка человек ! |
Алексей, я вполне взрослый человек, но у меня нет ни одного знакомого, который интересовался бы звуковоспроизводящей техникой (музыканты не в счёт, их техника совсем другое назначение имеет). Поэтому мне остаётся только читать форумы (хоть наши, хоть западные, это не важно, - если убрать все издёвки и насмешки с наших форумов, то смысл их НИЧЕМ ВООБЩЕ не отличается от западных), обзоры в прессе, слушать технику в салонах...