Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 81 След.

способы тестирования

на 579

Попробуйте еще послушать - в других условиях , если вас интересует любой бренд.. Почитайте отзывы владельцев данного бренда... Какие компоненты ими используются. Договоритесь о прослушке...
Иначе - все ваши бормотания можно свести к следующему :"Не понравилось! На этом - точка ! Больше никогда слушать их не буду ! Потому что дорогие, сцуки...."  

Цитата
Попробуйте еще послушать - в других условиях , если вас интересует любой бренд..
Тоже пройденный этап. Как правило, на пятом прослушивании понимаешь, что акустика - говно редкостное! И это речь идёт о понравившейся с первого раза. О непонравившейся вообще молчу. Она НИКОГДА не зазвучит.

на 582

Не вижу смысла пытаться вас разубедить.. Ваше право. Удачи!  

Цитата
Почитайте отзывы владельцев данного бренда...
Точно! Особенно когда человек с пеной у рта, переходя на оскорбления, доказывает всем, что он не зря таки потратил деньги. Очень полезны такие отзывы. Как правило, такую акустику можно сразу вычёркивать из списка претендентов.

Дмитрий Дмитрий
571
Сережа Ратников прав на 572.
Хотя не исключено, возможно и Вы  правы, по поводу прослушанных сонусов, т.к. чтобы испоганить хорошие колонки - нужно плохой источник, либо плохой усилитель или плохой формат записи, например мп3 с 128 битрейтом)).

Еще зависит от Ваших критериев оценки звучания.
У меня приоритеты критериев оценки таковы:
На первом месте - точная и полная передача интонаций музкантов, мелодий, ритмов, настроений.
На втором - цельность звучания, отсутствие синтетики, окрашенности, развала на отдельные звучки.
На третьем - аудиофильские аспекты. Комфортность, пространственность, воздушность, чистота звучания.

Дак вот по моим критериям - прослушанные мною сонусы (увы уже не помню модель) -вполне адекватные АС.

[small]Отредактировано: 01-04-2009, 18:21[/small]

на 584

Вы где то увидели жесткую привязку к данному форуму в моих словах ?? Укажите мне где указанно что обязательно надо читать отзывы ЗДЕСЬ на форуме ?? (да и здесь - полно толковых ребят с нормальной устойчивой психикой) .. Почитайте зарубежные отзывы, обзоры... Да что я вам как маленькому буду обьяснять ?? Вы ж достаточно взрослый наверняка человек !  

Цитата
Удачи!
Спасибо.
Я вот, думаю, надо уже давно положить БОЛЬШОЙ БОЛТ на всю эту индустрию. Ну не могут сейчас люди ничего путного делать. То ли поколение сменилось, то ли ещё чего, но ЗВУКА НЕТ и нет смысла его искать среди новья ВООБЩЕ. А среди полусгнившего и обосанного домашними питомцами старья искать это, скорее, надо ЛИЧНО знать продавца многие годы, что в большинстве случаев просто нереально (тем более, если у тебя голова совсем другими мыслями забита, а не техникой). Да и то, если не брезгуешь эту помойку в руки брать.

Цитата
надо уже давно положить БОЛЬШОЙ БОЛТ на всю эту индустрию
не просто  положить. Еще  и ПРОВЕРНУТЬ))

Уважаемые форумчане:

587
Есть доля правды! Хорошие создатели АС почти вымерли. Остались  в основном только псевдо-инженеры, которым диктуют как должна выглядеть продукция - маркетологи. Она должна выглядить - покрасивее, помассивнее, дизайн получше. Но сделать хорошим звучание например АС (передачу музыки) неимоверно сложно. Они и думают: "- А зачем заморачиваться? Мы динамики красивые налепим, прикрепим в паспорт красивые параметры и все будет нормуль"

В настоящее время в мире доминирует бизнес. Маркетологи делают все (кроме как правило звучания) лишь бы продать свою продукцию.

Цитата
Хотя не исключено, возможно и Вы правы, по поводу прослушанных сонусов, т.к. чтобы испоганить хорошие колонки - нужно плохой источник, либо плохой усилитель или плохой формат записи, например мп3 с 128 битрейтом)).
Да нет, диски все фирменные. И я с собой только свои беру, знакомые. В тестах обычно использую плохо записанные или плохо отмастерённые записи. Это очень хорошая проверочка для аппаратуры вообще.
Вообще был тут как раз после выставки разговор о Сонусах. И это не только мнение на этом форуме прозвучало, оно и на западных форумах есть - Сонусы стали портиться. Кончается фирма. Увы, я не могу сравнить с прошлой линейкой, слышал только эти. Но вот есть такое общее мнение. И на западных форумах очень точно описывают этот новый Сонусовый звук, что я услышал (как сговорившись). Все отмечают эту холодность и аналитичность в звучании, чего раньше не было даже в начальных линейках. Я здесь могу только на слово поверить, ведь старые не слушал.

Цитата
Еще зависит от Ваших критериев оценки звучания.
У меня приоритеты критериев оценки таковы:
На первом месте - точная и полная передача интонаций музкантов, мелодий, ритмов, настроений.
На втором - цельность звучания, отсутствие синтетики, окрашенности, развала на отдельные звучки.
На третьем - аудиофильские аспекты. Комфортность, пространственность, воздушность, чистота звучания.
Я бы сказал, что для меня существует только второй критерий. Плюс, кое что из первого. Вернее, я бы ко второму критерию просто добавил бы отсутствие МЕРТВЕЧИНЫ в звучании.

Цитата
Вы где то увидели жесткую привязку к данному форуму в моих словах ?? Укажите мне где указанно что обязательно надо читать отзывы ЗДЕСЬ на форуме ?? (да и здесь - полно толковых ребят с нормальной устойчивой психикой) .. Почитайте зарубежные отзывы, обзоры... Да что я вам как маленькому буду обьяснять ?? Вы ж достаточно взрослый наверняка человек !
Алексей, я вполне взрослый человек, но у меня нет ни одного знакомого, который интересовался бы звуковоспроизводящей техникой (музыканты не в счёт, их техника совсем другое назначение имеет). Поэтому мне остаётся только читать форумы (хоть наши, хоть западные, это не важно, - если убрать все издёвки и насмешки с наших форумов, то смысл их НИЧЕМ ВООБЩЕ не отличается от западных), обзоры в прессе, слушать технику в салонах...
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)