Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 81 След.

способы тестирования

710

Жора, я не буду писать на каких концертах я был чтобы не травмировать твою психику, но вкус музыкальный у тебя отсутсвует. Кипелов, блин с Арией. Миталл :))) Ты опускаешь себя в глазах любого нормального слушателя металла :)))

709

Да это больше к Сереге Ратникову, он такое всякое иногда слушает.

708

Да какое уж там аудиофильство, конечно для тебя пустовато, не трынькает на всех планах сцены и не сморкается.

[small]Отредактировано: 04-04-2009, 00:18[/small]

Форест Стрим, Рогатые Трупоеды, группа Total, которая ещё не была раскручена - это всё был разогрев групп на которых я был :))

712

Ты вообще не меломан - не дорос. Аудиофил и эмоман (точнее адренолиноман) :))

711

Ну а что делать ежели нормальные группы в Москву не заезжают толком.

Анорексия распалась уже.

Последние действительно суръёзные на ком я был относительно недавно - Иммортал в клубе Тень.

714

Антон,  ну ходил ты да видно всё бестолку, одна аудиофильщина у тебя.

// Ну а что делать ежели нормальные группы в Москву не заезжают толком.

Заезжали, в своё время :))

//Последние действительно суръёзные на ком я был относительно недавно - Иммортал в клубе Тень.

Жора, то как ты подаёшь информацию заставляет усомниться в правдивости твоих слов.

//Антон, ну ходил ты да видно всё бестолку, одна аудиофильщина у тебя.

Ага, аудиофильщина это когда мне всё равно на чём слушать музыку чтобы её понять и воспринять :))) Орижиналь.

716

А это сколько угодно.

717

Основной смысл - это вообще элементарно, может любой понять поверхностно при некотором усердии.

А вот прочувствовать эти самые эмоции - это у тебя всёравно на чём а толку -не прочувствуешь скорее всего.

Когда человек пишет что музыкальную составляющую ему всёравно на чём улавливать полностью - либо человек просто не улавливает большую часть, или шутит.

[small]Отредактировано: 04-04-2009, 00:34[/small]

718

Да, музыку ты не любишь, похоже.

//А вот прочувствовать эти самые эмоции - это у тебя всёравно на чём а толку -не прочувствуешь скорее всего.

Какие эмоции? Как замученный двадцатым дублем бассист таки попадает в ноты? Или как у вокалиста со вчерашней пьянки дрожит голос? Что ты хочешь услышать? Нет этого в звуке музыки.

//Когда человек пишет что музыкальную составляющую ему всёравно на чём улавливать полностью - либо человек просто не улавливает большую часть, или шутит.

Или имеет совершенно иной уровень музыкальной культуры чем твой.
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)