Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 81 След.

способы тестирования

720

Всё сложнее. аналитически уловить смысл, т. е. информацию что передана музыкой может и аудиофил.
А вот пережить душой, уловить душой эти эмоции, градуировать их силу и тонкости - не может.

Так что об уровне культуры вопрос очень спорный.

719

У-у, понятно, эмоций не слышишь и не знаешь что это даже такое - их переживать когда слушаешь.

Разговор окончен.

[small]Отредактировано: 04-04-2009, 00:38[/small]

721
Конечно не слышу. Я слушу звуки музыки :)) Эмоции могут возникать, а могут и не возникать во мне  в ответ на них:)))
Вот корпсы меня вообще не трогают - пустышки. Потому я их не слушаю и слушать никогда не буду.
А например 1-й концерт Чайковского в исполнении Рихтера в сопровождении Берлинского филармонического оркестра под управлением Караяна 63-го года записи - трогает. И я буду его слушать на любой системе и в любом качестве.

722

Ну вот, что и требовалось доказать.

Эмоции ты не слышишь и не ощущаешь. Потому не ценишь.

Когда же человек обладает несмещённым восприятием, наряду с аналитикой он чувствует и переживает эмоции, и сила, глубина и того и другого в равной степени сильно определяется трактом.

Насчёт Чайковского - ну значит не всё так запущено.

А система любая потому как ты знаешь как он звучит полноценно и по памяти прокрутишь параллельно любой системе. Всё это объясняется на раз-два.

Ну а музыку которую ты не слышал в полноценном воспроизведении или вживую - на абы какой системе глубоко понять невозможно.

[small]Отредактировано: 04-04-2009, 00:44[/small]

Не встретиться ли вам , пивка попить?На гитарке побренчать?:))

//Эмоции ты не слышишь и не ощущаешь. Потому не ценишь.

Музыку люди зачем и почему слушают? Простой вопрос.

//Ну а музыку которую ты не слышал в полноценном воспроизведении или вживую - на абы какой системе глубоко понять невозможно.

Да говно они - тупорылое говно. Не нужна мне ни какая система чтобы это понять.

725

Кто как. Я уже сто раз объяснял.

Для чего и какой жанр - выше Котов цитату мою давал.

726

туповато. Но эмоциональность и драйв - извини меня, это они делают чуть не лучше всех - уж как завести это их цель собственно.

[small]Отредактировано: 04-04-2009, 00:47[/small]

//А система любая потому как ты знаешь как он звучит полноценно и по памяти прокрутишь параллельно любой системе.

Ага видимо, я был в Вене в 63-ем когда его писали :)))))

//Для чего и какой жанр - выше Котов цитату мою давал.

Фигня твоя цитата. Музыку слушают дабы сопереживать и испытывать эмоции. Всё. Никакой иной причины нет.
Другой вопрос, какую музыку. Но это отдельный разговор.

//Но эмоциональность и драйв

Отсутсвуют как класс.
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)