Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 81 След.

способы тестирования

Цитата
Об атональной классике ничего не могу сказать, не слышал толком.

Георгий, ты говорил, что уважаешь Шнитке, слушал его и т.п.

Как же  так, теперь "не слышал толком"????

750

По соотношению разнообразия и силы эмоций к форме - Пъяццолка уже приближен к фришным штучкам.

Я же говорю, разве Либертанго у него ещё куда ни шло, вполне.

751

Шнитке не совсем уж атональная классика. И у него одухотворённость очень даже имеется в музыке.

[small]Отредактировано: 04-04-2009, 16:04[/small]

//Ну-ну. И реквиемы Верди, Моцарта туда же, Анорексию, так чтоли?

Да ты проанализируй свой плей лист за месяц. Классику небось последний раз в прошлом году слушал :))

753

Ошибаешься, частенько слушаю. она на втором месте после металла. С ней на равных всевозможная гитарная, инструментальная музыка.

754

Т.е. вкуса нет :)))))

755

Никакого в зависимости от формы.

У меня градации по силе глубине и количестве внутреннего содержания.

//У меня градации по силе глубине и количестве внутреннего содержания.

Ага, на первом месте пустышки вроде Корпс и Дет :))))

752

Цитата
Я же говорю, разве Либертанго у него ещё куда ни шло, вполне.

Ааааа ))) В данный момент Либертанго сделалось слишком попсовым (к сожалению), ибо кем только не исполняется, у многих на слуху его мотив. Однако благодаря этому многие хотя бы знают имя Астора Пьяццоллы. По сути же - это только малюсенькая кроха творчества композитора. Егор, я рад, что пусть и в наиболее "попсовое" произведение, но кой-как ты всё же  смог вслушаться))

Цитата
Шнитке не совсем уж атональная классика. И у него одухотворённость очень даже имеется в музыке.
Ааааа )))) Да уж))) Егор, атональность - это относится к музыкальной форме. Одухотворённость и эмоции - это не прерогатива только тональной музыки, это свойственно музыке вообще.

Цитата

я: и миллионов других людей =)))

Конечно, людям свойственен стадный инстинкт...

//А Жора движется правильным курсом.. вкус к выбору групп потом появится, с расширением кругозора.. как и умение отделять "пазеров" от "трушников" :)).

Совнемаюсь: Дискотека Ария - плохое начало :))
Я лично к металлу двигался от классического рока минуя весь классический металл и вообще никогда не слушал наши рок группы.

[small]Отредактировано: 04-04-2009, 16:19[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)