Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 81 След.

способы тестирования

Авангард- АК Барс?

Цитата
А Э.Денисов-Авангард?

Да, только академический.

"Мне Георгий сказал, что джаз, авангардный джаз и танго - аудиофильская музыка с детскими эмоциями. А вот это:

- http://www.youtube.com/watch?v=gY6JDLmpuWc"

Асилил до конца. Мелодию нИнашОл.

"Фига се не эмоциональны - да от них кровь закипает, башку сносит такой эмоциональный захлёст. Да может примитивно по сути но какая сила, накал!"

М-дя... В этой теме? Накал? Эмоций?

"На Кипелове то был - улётно, что уж каннибалы творят так вообще..."

Я понял. Частота "бочки" - показатель эмоционального накала.

//Я понял. Частота "бочки" - показатель эмоционального накала.
А праивльная акустика - та на которой это всё панчует :))

778

Да, и если не находите там накала эмоции - полный тупик, уши у вас возможно сломаны восприятием звучков, или то на чём пробовали вообще не играет.

779

Да не в бочке соль. Если вы не услышали насколько эмоционально вокалист исполняет выбранный образ (не о примитивности аль продвинутости сути речь а о силе эмоций) - досвидос как говорится.

//Да, и если не находите там накала эмоции - полный тупик, уши у вас возможно сломаны восприятием звучков, или то на чём пробовали вообще не играет.

А ты не думал, что человек может видеть немного глубже тебя :)) Кроме показухи там нуль.

Мария @ Моргот

Я не спорю что Каннибалы по смыслу грубо говоря пустоваты.

Но по эмоциональности и драйву они Отцы!

На видео что я привёл - образ жуткого маньяка передан так что послушав это на хорошей системе появляется желание ну не знаю... пойти сотку отжать лёжа хотя в обычном состоянии слабО.
 Вот когда так торкает тыдыть эмоции передаются и имеются в оригинале. О сути и её примитивизме это уже немного другой разговор...
По содержанию, смыслу и возвышенности такие как Бах, Верди, Моцарт, Анорексия конечно улёт.

782

Антон, да не об аналитике речь, сколько можно карты подменять.

А о силе передачи образа, пусть и примитивного. Тоесть экспрессии эмоций.

Насчёт классики скажу своё ИМХО - многие произведения в оригинально оркестровом исполнении звучат слишком академично-аналитично, некоторый уклон в сорону аналитики имеется.

Поэтому нравятся переигранные версии где за основной эмоциональный поток берётся выдающийся музыкант, вкладывает больше души, позволяя себе некоторые усиления эмоций.

Дело в том что когда эту же партию играет сразу много музыкантов строго по нотам, уже получается более строго аналитично чтоли...
Нужен очень выдающийся дирижер и целый оркестр выдающихся музыкантов, такие исполнения найти сложновато.
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)