Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Акустика для Heavy Metal

BEHRINGER Truth B2031P, не стану расхваливать, но за эти деньги просто подарок. Во -первых отлично отыгрывают тарелки, во-вторых одни из немногих двуполосных полочников. которые не захлебываются на тяжелеке.
Правда низкая чуствительность, но для комнаты может и 20 ватный усилок покатит. А теперь подумайте, что из Динов и др. брендов можно купить за 10 000.

Цитата
что из Динов

Цитата
можно купить за 10 000
К сожалению,если рублей-ничего,если вы не в Европе находитесь:)

Diatone DS-35B MkII

Цитата
Diatone DS-35B MkII
Понятно.

9
соглашусь только в том плане, что метал одинаково безобразно играют как дешевые, так и дорогие новодельные АС.
Это мурлыкающий джаз на чем угодно потянет.

Цитата
соглашусь только в том плане, что метал одинаково безобразно играют как дешевые, так и дорогие новодельные АС.
Поэтому и приходится искать альтернативу.

джОн, как Диатоны,нравятся? есть претензии? я так понял, 501 - позднее модель чем мои были и подороже?

15
Угу. В этом отношении как бы не хаяли коротковскую акустику, но мне нравится как она играет метал. А больше мне от неё ничего и не надо.

Так и думал что ничего хорошего из новодела нету, сегодня слушал Монитор Аудио BR5 и RS6, первые вобще никак не играют тяжеляк, вторые начинают неплохо, бас поприятнее, звучание помягче(всмысле на BR5 оно сухое очень), но как только сложная сцена они начинают хлебать да и послушав минут десять начал уставать от такого звука, в машине у меня штатные динамики и самая дешовая магнитолка ЛЫЖЫ играют конечно не так чисто но я от этого звука не устаю и могу слушать долго.
Итак насколько я понял из всего вышенаписанного можно посмотреть Джамо и Магнат, тогда просьба посоветовать, стоит ли слушать что то из этого?
Magnat Quantum 501
Magnat Quantum 505
Magnat Quantum 506
Magnat Quantum 508
Jamo E660
Jamo E885
Других марок из вышеперечисленный я у нас в продаже не видел к сожалению.

Цитата
Итак насколько я понял из всего вышенаписанного можно посмотреть Джамо и Магнат, тогда просьба посоветовать, стоит ли слушать что то из этого?
Magnat Quantum 501
Magnat Quantum 505
Magnat Quantum 506
Magnat Quantum 508
Jamo E660
Jamo E885
Других марок из вышеперечисленный я у нас в продаже не видел к сожалению.
Хрен его знает. Я у Магнатов и Jamo только топовые линейки слушал. А от этих неизвестно чего ожидать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)