Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Акустика для Heavy Metal

Цитата
джОн, как Диатоны,нравятся? есть претензии?
Диатоны 501-е ЛЕГКО играют вышеперечисленный муз.материал,все ,что я писАл ранее находится на уровне нюансов и моего"извращенного"муз.вкуса:))Наверное старею,мне сейчас хочется от АС немного другого,пусть неправильного.

мои Диатон звенели сильно,это отметили и друзья :-( играли неплохо в принципе,бас был не глубокий,но упругий,в целом звучание жесткое.последующие приобретения больше порадовали

Сегодня слушал в магазине на их самой дорогой аппаратуре: Мириад (усилок и проигрыватель) по 100 с лишним тыс. руб. каждый стоит. Слушал Дали Икон 6, Монитор Аудио RS8, Какие то дрогущие напольники B&W 8 серии вроде за 200тыс.руб. Полочники: Мордантшот не помню модель, полочники B&W СМ1. Скажу честно, метал играли все отвратительно и только B&W СМ1 на 3 с минусом. В итоге ушёл так и не выбрав ничего. Вот думаю стоит ли вообще ехать слушать Инфинити в другой магазин.

[small]Отредактировано: 11-04-2009, 14:24[/small]

на 21:
Цитата
мои Диатон звенели сильно,это отметили и друзья :-(
Диатоны,да звонкие АС,по крайней мере бюджетные,я их вертел по комнате туда-сюда,в конце концов поставил почти параллельно,смещение буквально на 1см,ВЧ и НЧ динамики ,как бы правильно выразиться,вовнутрь(они лево-правостороние)стало приемлемо.Сейчас слушаю Rainbow Rising-нормально,даже хорошо.Но вообще на таких записях мне сейчас нравятся АС с каким нибудь "выхлопом", не ЗЯ.Он альбом,хоть и интересный,но "суховат",хотя год назад мне больше нравился ЗЯ чем ФИ,но вторая пара ЗЯ  за полтора года,это для меня перебор:) поэтому наверное и Динаудио на бумаге СЧ и НЧ +сзади дырка большее нравится,короче обе надо оставлять:))За что веду неравную борьбу с домочадцами.

Цитата
Слушал Дали Икон 6
Мне из Айконов на мою память понравились больше всего 2-е,точнее не то чтобы зацепили,а просто более менее приемлимо для меня,напольники не покатили.  

Цитата
Скажу честно, метал играли все отвратительно и только B&W СМ1 на 3 с минусом.
А что в них было такого, что они лучше других сыграли?

Цитата
Вот думаю стоит ли вообще ехать слушать Инфинити в другой магазин.
Стоит послушать с Харманами. Но особых откровений не будет, конечно.

Цитата
А что в них было такого, что они лучше других сыграли?
Ну по крайней мере сложные сцены с натягом отыгрывали, в каше можно было что то разобрать, остальные выдавали неразборную кашу или явно искаженный звук.

0. Найти что-то из современного да чтобы метал отыграло практически нереально. Только в восьмидесятые>

Цитата
Найти что-то из современного да чтобы метал отыграло практически нереально. Только в восьмидесятые
Ну а что хоть искать то? Думаю моделей не так много, а чтобы ещё найти что либо так это наверно вообще нереально.

П.С. В деревне валяются старые однополосные колонки от старго типамузцентра(касетник+пластинка), 4 Ом, 4Вт, динамик сантиметров наверно 20, подозреваю этот вариант не айс.

Цитата
Ну а что хоть искать то?
Наши совковые КливерКорвет в плане металла переиграют нахрен весь этот убогий новодел. Ещё Электроника была (с пассивным излучателем спереди). Эстония. Ещё что-то... Радиотехнику вот все ругают. А я не знаю, чего ругают. Уж полочники S-30 отлично металл играли.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)