Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Акустика для Heavy Metal

29
В 80-е года я тоже так думал, после смены кассетника Электроника на деку с колонками Маяк

Что скажите по поводу Cerwin-Vega? Например VE-15F?

Цитата
Что скажите по поводу Cerwin-Vega?
Говно.

что скажете по поводу говна?
Cerwin-Vega.

Цитата
что скажете по поводу говна?
Cerwin-Vega.
Дутый и совершенно немузыкальный БАС. Аэродромный такой. Половина звука это именно вот такой бас. Это всё, что мне запомнилось от их звука. Металл слушать невозможно. Думаю, что танцульки какие-нибудь в самый раз будут.

Не знаю как у кого, но хард рок типа Foreigner, Rainbow и тд неплохо отыгрывается на моей связке NAD 542+NAD 352+Boston Acoustics VR1. Не скажу точно в каком компоненте больше правды. Слышал VR2, они играли чуть лучше чем VR1, но для 15 кв наверное будут черезчур.

Чnо скажите по поводу Celestion F28? Толкьо не пинать сильно. Продавец чесно сказал что колонки чисто китайские и вроде как сборка Россия или ДСП наше точно понял. Просто из всего я слушал это единственные колонки оправдывающие свою цену пусть даже на троечку.

Цитата
Чnо скажите по поводу Celestion F28? Толкьо не пинать сильно. Продавец чесно сказал что колонки чисто китайские и вроде как сборка Россия или ДСП наше точно понял. Просто из всего я слушал это единственные колонки оправдывающие свою цену пусть даже на троечку.
Они неплохие. Металл играют уверенно, без каши. Кажется только, что немного суховато, но это не критично. Есть основательность в басах.
Неужели они были лучше на фоне B&W CM1? Просто из всего, что вы перечисляете, я только эти СМ не слышал. Просто интересно.

Цитата
Неужели они были лучше на фоне B&W CM1?
Сложно сказать, может быть СМ1 играли почище, но сравнивать топовые Мириады и DVD с ресивером как то не очень корректно на мой взгляд, да и комнату для прослувания с торговым залом гипермаркета тоже. Просто если учесть что B&W CM1 полочники и стоят 36 тыс.руб, а Селесшоны напольники и стоят в 3 раза дешевле и при этом на заметно худшей аппаратуре в заметно худшем помещении играют метал сравнимо, то думаю они стоят внимниая хотя бы прослушать их на своём оборудовании. Там же слушал и Кефы, и Джамо, и Варфендэйлы и звук у них у всех был просто никакой, хотя оговорюсь, слушал что то из бюджетного как напольники так и полочники.

Цитата
Там же слушал и Кефы, и Джамо, и Варфендэйлы
А модели не запомнили?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)