Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.

Об акустических системах

Цитата
ПРОДАЖАМИ АУВДИО ОН НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ))))
ИЗЗА ХАМСТВА В ЕГО АДРЕС,КОТОРОЕ НЕ ОН!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ НАЧАЛ!!!!!
Сергей, будете продолжать эту тему (где вы не в теме - не говорите о том, чего вы не знаете) - нажму кнопку "жалоба" на флуд и сообщение не по теме...

Цитата
Подумайте!!!! можно заставить,вспомните Монтану и 16 метров
Классическое подтверждение, Сергей.
Здесь крыть нечем флудильщикам.

Цитата
Три дня назад на его сайте висела заява что он НЕ ЗАНИМАЕТСЯ аудио уже много лет
И чего ты врешь прилюдно, припершийся сюда флудер?
Я отправили жалобу на твои посты не по теме ветки.

Цитата
знаю как он сравнивал - на розовом шуме
Сколько  же вас лжецов и ради чего такая ложь?

При мне сравнили четыре пары АС на  различных музыкальных  записях. Слушателей было   четыре человека. Все ушли в некотором сомнении о своих прошлых комнатных опытах с АС.

Цитата
Рауль десятками сравнивал. Десятками же там слушатели терялдись- какая акустика из пары- играет.
Если при этом все колонки были техниксы, тогда да.

Цитата
Если при этом все колонки были техниксы, тогда да.
Нет, было  два техникса, одна пара привезенная- Караты современные  и Женелеки,  отданные ему  в  проверку  работы кроссоверов.

sergei,извиняюсь,но заявления вашего товарища иногда вызывают во мне негодование .Но я же не пишу жалоб.

Одинаковость  не заключалась в полной идентичности. кстати. Середина  у всех  просвечивалась по разному. А вот  восприятие границ диапазонА АС-  нивелировалось.
Самыми  живыми оказались  ящики техникса  "без названия".

| Нет, было два техникса, одна пара привезенная- Караты современные и Женелеки, отданные ему в проверку работы кроссоверов. |
-  Да уж конкуренты ((

Цитата
Сколько же вас лжецов и ради чего такая ложь?
ну вот.. я так и знал, что ценитель таланта раульки долго не протянет... откуда знать вам - без году неделя на форуме..

я сам слышал это от людей, которые возили ему на измерение ас.. я даже знаю, что мои ас, бывшие у него на измерении он даже не слушал...

Цитата
При мне сравнили четыре пары АС на различных музыкальных записях
да пожалуйста - я же не говорю, что он ничего не слушал..  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)