Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 48 След.

Напольники в большую комнату

а еще эта- Peak Consult Empress

http://www.allacoustics.ru/floorstanders/Peak-Consult/Empress-1901.htm

igor igor05, эта как раз для Сергея С**** - почти классическая форма гроба :D Мечта дизайнера со вкусом...

Неа-гробы -это верхние динаудио))

Цитата
слышны отдельно вуфер и отдельно пищалка
на какой частоте раздел у Танной, Вы в курсе? и куда делась середина по вашему?  

/А чем уж так ненавистны усилители Accuphase? Или просто не по карману? Это один из лучших мировых усилительных брэндов

Почему ненавистны? Не совсем мой звук, о чем очень жалею.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Смею Вас заверить, как профессиональный дизайнер - что у вас совершенно отсутствует чувство вкуса.

Спасибо, буду знать, кого НЕ приглашать в качестве дизайнера если что....)))  

Цитата
на какой частоте раздел у Танной, Вы в курсе? и куда делась середина по вашему?
В курсе.
Причем здесь середина?
Цитата
igor igor05, эта как раз для Сергея С**** - почти классическая форма гроба :D Мечта дизайнера со вкусом...
Передняя панель хороша, слов нет, точно крышка от гроба. Но у танноев другое-там форма сечения грообразная. Впрочем, если положить дома на пол и те и другие, можно запросто остаться заикой на всю оставшуюся жизнь. Это если человек очень впечатлительный, а владельцы танноев- они такие.
P.S. Интересно, а если действительно для АС использовать настоящие гробы из красного дерева?
Врезав динамик, врядли публика заметит исходник.:))

[small]Отредактировано: 27-11-2009, 16:28[/small]

/вчера были у Сергея Есина (большое ему спасибо за гостепреимство, терпение и возможность послушать великолепную инсталляцию)..

слушали gryphon atlantis и verity audio sarasto с моноблоками pathos adrenalin.. источники пкд dcs scarlatti и вертушка avid (acutus reference ??)

надеюсь, что Антон, как лицо наиболее заинтересованное )) отпишется, как ему все понравилось...

Cергей, так я уже вчера отписался в Музыке и сегодня на сундуке..))) Цитирую вчерашний пост из Музыки:

"Кстати, только что вернулся из совместного похода с супругами Моргот в Есин Студио на прослушку Верити Аудио и Грифонов Атлантис. Маше и Сергею огромное спасибо за идею и действительно качественную и уютную прослушку в отменной и реально достойной комнате (хозяину Сергею отдельный респект). Верити симпатичны, но не более, а вот Грифоны действительно серьезная акустика. Нравится или нет другое дело, но тут и видно и слышно, ЗА ЧТО такие деньги. Сначал хозяин продемонстрировал с вертушки AVID немножко джазу и сольного Джагера. Потом слушали цифру с дисиэсного ЦАПа напрямую на моноблоки Пафос и все по Валхаллам. Обидно не был задействован БАТовский пред, но и без него было нехило, хотя для меня и излишне жестко и аналитично. Слушали из моих Стили Дэн, Оливию, Бонни Рэйт и Мэйден, из Машиных традиционный спектр от Бетховена и Россини до Лакримозы и Мутилясьон. Я пока не тороплюсь с вердиктом, так как с другим трактом и проводами услышанные недостатки вполне возможно могут и исчезнуть (плюс пред и минус Нордост точно!), а вот достоинств у этой акустики много и потенциал просто гигантский. В общем "своего" звука я сегодня не услышал, но звук очень серьезный был. Масштаб, эшелонирование, детальность, шикарный бас - все на месте. Вот это я понимаю хай-энд, а не ужас, о котором говорилось ранее..."

(под ужасом имелись ввиду Вилсоны)

Что касается Танноев - то каждый раз, когда я их (старые, новые не важно) слушал я всегда, неизменно слышал ПРИЗВУК ДЕРЕВЯННОГО ЯЩИКА.  Бог свидетель, я давал им шанс раз 10!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)