а еще эта- Peak Consult Empress
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Напольники в большую комнату
|
27-11-2009 15:40:05
|
|
|
|
|
|
27-11-2009 15:40:41
|
|
|
|
|
|
27-11-2009 15:55:02
igor igor05, эта как раз для Сергея С**** - почти классическая форма гроба
|
|
|
|
|
|
27-11-2009 16:00:25
Неа-гробы -это верхние динаудио))
|
|
|
|
|
|
27-11-2009 16:02:42
|
|||
|
|
|
|
27-11-2009 16:20:05
/вчера были у Сергея Есина (большое ему спасибо за гостепреимство, терпение и возможность послушать великолепную инсталляцию)..
слушали gryphon atlantis и verity audio sarasto с моноблоками pathos adrenalin.. источники пкд dcs scarlatti и вертушка avid (acutus reference ??) надеюсь, что Антон, как лицо наиболее заинтересованное )) отпишется, как ему все понравилось... Cергей, так я уже вчера отписался в Музыке и сегодня на сундуке..))) Цитирую вчерашний пост из Музыки: "Кстати, только что вернулся из совместного похода с супругами Моргот в Есин Студио на прослушку Верити Аудио и Грифонов Атлантис. Маше и Сергею огромное спасибо за идею и действительно качественную и уютную прослушку в отменной и реально достойной комнате (хозяину Сергею отдельный респект). Верити симпатичны, но не более, а вот Грифоны действительно серьезная акустика. Нравится или нет другое дело, но тут и видно и слышно, ЗА ЧТО такие деньги. Сначал хозяин продемонстрировал с вертушки AVID немножко джазу и сольного Джагера. Потом слушали цифру с дисиэсного ЦАПа напрямую на моноблоки Пафос и все по Валхаллам. Обидно не был задействован БАТовский пред, но и без него было нехило, хотя для меня и излишне жестко и аналитично. Слушали из моих Стили Дэн, Оливию, Бонни Рэйт и Мэйден, из Машиных традиционный спектр от Бетховена и Россини до Лакримозы и Мутилясьон. Я пока не тороплюсь с вердиктом, так как с другим трактом и проводами услышанные недостатки вполне возможно могут и исчезнуть (плюс пред и минус Нордост точно!), а вот достоинств у этой акустики много и потенциал просто гигантский. В общем "своего" звука я сегодня не услышал, но звук очень серьезный был. Масштаб, эшелонирование, детальность, шикарный бас - все на месте. Вот это я понимаю хай-энд, а не ужас, о котором говорилось ранее..." (под ужасом имелись ввиду Вилсоны)
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
27-11-2009 16:22:17
Что касается Танноев - то каждый раз, когда я их (старые, новые не важно) слушал я всегда, неизменно слышал ПРИЗВУК ДЕРЕВЯННОГО ЯЩИКА. Бог свидетель, я давал им шанс раз 10!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020