Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Что всётаки делать с СЧ

похоже, что ВЧ со средником перепутано.... где же низко, слишкои высоко, так твитер режут.Пусти гирлянду на средник, 1,5 на пищалку.Дуалист, заодно попробуй басовик напрямую...без транса :))

Басовик без катухи на железе ( у нее индуктивность наверняка в районе 4-6 мН) пущать низзя.Иначе он столько визга в паре со средником устроит - перехлест то неслабый получим.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

--перехлест то неслабый получим.

дык сч уберем -фигня вопрос :))) Я бы в приличном обществе аббревиатуру МБГЧ не употреблял - не поймут :)) ССГ правда реально неплохи в нужном месте.

Дуалист, оставьте все как есть, но замените кондеры на Дженсн - тут все и исправится. А емкости такие, потому как у вас скорее всего импеданс твитера раза в 2 больше других динамиков, как это часто и бывает.

Кондер в 1.5 мкф дает нам частоту среза первым порядком в 12.5 кгц - а это не низко для средника?

кондер на средника 1,5мкф идет к земле надо думать? иначе он свсем играть не будет.
Aditum nocendi perfido praestat fides

пищать будет как твитер...на "- "кто конды ставит...

Цитата
Все собираюсь себе заказать хорошие кондеры,только не Дженсен а Джансен (Jansen), - вроде первая позднее появилась и напоминает Соник -Павасоник.
гы

http://wegavision.pytalhost.com/isophon70/seite15.jpg
Первый, второй, и четвёртый (слева) динамики стоят.
Чуть больше 50 литров закрытый ящик.
Сборка из кита или на малой фирме, я знаю эту фирмочку.

Цитата
четвёртый (слева)
№4использовался в 2х полосках через одну емкость параллельно
Это иСЧ и твитер, до 18кГц
тут добавили ферритовый "супер" имхо чушь, во вс. случае резаться он должен еще выше

Надо поменять подключение- послушать, а потом попробовать без ферритового пищика,овал резать 1 или 1,5, кондеры я бы поменял  

Попробовал, ещё раз без пищика, -  скучно и глухо.
( Отделяет СЧ  именно 2,5 МкФ.  Ошибся поначалу - напругу 15V  принял за ёмкость)

Ты ещё какие варианты подключения  имел ввиду?

Субьективно (по книжкам мне кажется 18 кГц всё же маловато для нашего уха воспитанного на современной музыке)

Кстати на гирлянде у пищика на кондёрах странная маркировка Значок типа ящерицы изогнутой или буквы"S"перечёркнуитой и маркировка -  В32994   1,55К250
Какая-то обмотка поверху детали витков 20 наверное.  

меняй кондер на СЧ-это обязательно , хорошо бы и ВЧ на более хороший и все запоет.Не сомневайся... а кондеры фото покажи, похоже Гидра или Сименс...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)