Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

Что всётаки делать с СЧ

На Танной Турнберри предложили комплект(катушки, резисторы, кондеры) за 1200 баксов. Цена на детали адекватная, по интернету пробивал.
Смысл есть? Или понты?

---Поискать на: http://www.audiomania.ru/shop/sorti-65-0.html

Не стыдно эту бяку советовать?
Если хочется хорошо, надо быть ставить Jensen или Audio note, больше я выпускаемой ныне приличной бумаги с маслом не знаю, а пленка, они и есть пленка любая - живого звука не будет. Сам убедился недавно в этом с большим удивлением. У меня всего одна деталька в фильтре - кондер перед пищалкой. Стоило для эксперимента сменить бумагомасляный сименс на сюьприм и живость немедленно ушла вся и без остатка. Остался хороший хифи, но и не более.
А эта емкость 2,5 мкф, она ведь твитер режет? Он, я так понимаю, 8ом? Т.е срез по -3дб уйдет с 8 ближе к 9 кгц?
Ставьте 2,2 СМЕЛО будет только лучше, свистящие подчеркивать будет меньше, вот увидите. Вообще это общее правило - когда перебирают фильтры емкости от расчетных уменьшают, катухи набавляют.
Aditum nocendi perfido praestat fides

мплект(катушки, резисторы, кондеры) за 1200 баксов.
надо поименный список :)) А потом, кто знает, может стоит вообще все сильно упростить, раньше ведь динамики делали широкополосные, не нынешние тазы :))

Цитата
мплект(катушки, резисторы, кондеры) за 1200 баксов.
надо поименный список :)) А потом, кто знает, может стоит вообще все сильно упростить, раньше ведь динамики делали широкополосные, не нынешние тазы :))
Ключевая фраза - стоит ли овчинка выделки?
Динамики современные, 2006 года.

Поименно;
Alphacore 1,8мг   2шт
                2,2мг   2шт
Auricap 12мкфх200v   4шт
            100мкфх200v    2шт
Duelund  3,9ом     2шт
              22ом      2шт
Mundorf  3,9ом 20w    2шт
Mundorf Gold/Silver/oil  2,2 мкф 1200v   2шт.

тут только вам решать, обычно прибавка очень и очень существенная, если исходный звук болееменее устраивает, будете довольны. Мундорфы на Jensen бумагомасляные замените, будет подороже но много лучше.

К Изофонам по цене 2-3 тыщи за пару пришить Дженсены бумагомасляные за 2 т.руб/штука ?
Может Аудионоты в масле дешевы ?
Ничего себе советчик!
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Анатолий, деньги - зло:))) В аудио, цена и конечный результат никак не связаны. Можно купить твитер б/у за 5 тыс руб и новый за 20. Не факт, что последний будет играть лучше. И что-то я сомневаюсь, что эти изофоны стоят 3 тыщи за пару:)) Впрочем, я только высказал свое мнение, решать хозяину. Сьюприм конечно в 2 раза дешевле, но по качеству уступает очень сильно.

А как можно бездарно истратить астрономическую сумму денег, продолжаем читать в разделе "усилители", там Н. Петряков ведет тематическую колонку.

Ладно Семен,уговорил! Куплю себе по весне для новой задумки серебро в масле,заодно проспектрю. Вот насчет некоторых б-ушных динов в качестве гораздо-гораздее,полностью согласен.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Не знаю,как Аудионот,но Мундорф,масло на 1200 вольт,это не для АС,без поляризующего напряжения,они плохо работают.Для АС,ставят максимум 200 вольт,это связанно с внутренним сопротивлением "железки".
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)