Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Вопрос по акустике.

Цитата
Говорить про ас с 5 дюймовым мидбасом-моветон.
Мурзилки тоже надо уметь читать...(хотя я об этих АС отзыва в прессе не видел, правда читаю только Аудиомагазин), а отвергать сходу мнение оппонента-признак, прежде всего, дурного воспитания.
А вы из тех, кто лечит по фотографии...
Дело ведь не только в размере, но и в правильном оформлении.
Кроме того, речь и не шла о передаче глубокого баса, а о том, что данные АС имеют структурный, не размытый, не бухающий, а правильный четкий бас, хотя и не такой глубокий, как у более крупных колонок.
На 8-вам я уже ответил, неужели ничего так и не поняли?

-Мурзилки тоже надо уметь читать...
-Где такие курсы, по обучению чтения мурзилок?...:)...то ж читать хочу! Пусть меня научат!..:)  

10 Высказывать мнение о том, что ЛИЧНО не слышал-признак отсутствия критического мышления. У меня в комнате стоят ас с 5дюймовыми басовиками и я прекрасно представляю что они могуд дать по низу. Бас у них от 80 герц, что ни для какого жанра не может быть достаточным, а 35 герц там по -10 в лучшем случае.
И про правильное оформление не надо меня лечить-я не одну пару ас сделал и мне понятно, что для нормального баса от 40 герц в зя нужен басовик от 8 дюймов. С фазиком можно поменьше-дюймов 6-7.  

до 100 тыр. :
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/290426/
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/289680/
отыграют всё. как надо.

з.ы. я не продавец. говорю как владелец Шевиотов. при нормальном усилении - отличные АС

У шевиотов бас так себе... Ну может с хорошим камнем картина другая.

Цитата
У шевиотов бас так себе...
настолько всё плохо? в чём выражается?

Цитата
Бас у них от 80 герц, что ни для какого жанра не может быть достаточным
Т.е. АС малоинформативны и соответственно неинтересны.
Цитата
У шевиотов бас так себе...
Это как?

на 0
Если комната достаточно свободна, не загромождена мебелью и позволяет найти подходящее место для АС, то отличный универсальный вариант - Heco Statement. Даже Rotel RA-02 (на первое время) с ними справится, благодаря их высокой чувствительности и несложному характеру импеданса.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Как все вскинулись насчет Шевиотов)))
Я озвучил мнение владельца, у которого были серьезные претензии к воспроизведению баса - его было мало (с однотактным усилителем). Сейчас он купил колонки аудионот и очень доволен, а шевиоты (те что по ссылке) продает.

Цитата
Как все вскинулись насчет Шевиотов)))
Никто не вскинулся,просто выражение "бас так себе... " непонятно,хотел уточнить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)