Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Вопрос по акустике.

Цитата
Сейчас он купил колонки аудионот и очень доволен
Однотактник тоже Аудионот?

Gosvit, шевиоты лучче к "камню" подключать. с однотактом ессно будет "так себе", АС то уже из транзисторной эпохи. ну здесь как грицца - whoom how :)))))
мне с транзистором очень нравится, и баса там вполне достаточно
разве автор темы просил АС к лампе?

Мне тоже кожется камень к ним надо.

Цитата
Однотактник тоже Аудионот?
Вроде нет.

Цитата
Мне тоже кожется камень к ним надо
всё же логично: подвес "Tanoplast", диффузор с пониженной резонансной для ФИ, всё говорит об этом. главное не переборщить с можностью и размерами этого сварочного аппарата. деликатно подойти к вопросу - и результат, я уверяю, порадует

Много хорошего слышал про винтажную акустику. Но я немного далек от этого, боюсь ошибиться. Да и с ремонтом, если что с ней проблема.
А с новоделом, есть ли что либо, кроме предложенного на что стоит обратить внимание?

конечно к ним хотя бы пушпул нужен, никак не однотакт. Проблема усиления , а колонки АН как раз под SE

Мик, отписал тебе письмо.

Да и с ремонтом, если что с ней проблема.
все чинится. что не чинится, покупается на ибей.
Новодел хороший ОЧЕНЬ дорог.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Алекс,если боитесь винтажа,берите за соточку рубликов из салона.теоретически можно найти.лучше конечно присмотритесь к б/у годов 90-х,начала 00-х,ПроАк,Динаудио и т.д.,в общем известных,проверенных временем буэндов,те же Танной здесь продавали System DMT12 как раз в Ваш бюджет.
и мой совет,избавляйтесь быстрее от Ротеля.всё впечатление от новой акустики испортите,не поймете на что она способна.этот аппарат мертвый от рождения

на57-что вы советуете человеку Дины, будет ему головная боль с усилением, ну не звучат они с дешевыми аппаратами, и тот же Танной требует очень хорошего камня, мощного и дорогого.
А вообще топикстартеру-поменьше читайте форумы, все равно ничего путнего не посоветуют, т.к. все мы слушаем музыку, но слышим ее по разному..., берите ноги в руки и вперед по салонам (и по знакомым ) и слушайте сами и выбирайте.

правильно,по салонам :-) слушайте больше таких советчиков
на форуме ничего никогда никто никому не посоветовал путного
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)