Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Вопрос по акустике.

на29-а вы почитайте свои посты, навряд ли найдете там хотя бы что то рациональное, почти все ваши советы ведут в тупик по подбору остальных компонентов тракта.

Топикстартеру совет-зайдите на soundex.ru там ребята намного более грамотные и советы будут давать в комплексе с подбором компонентов. кстати. удивитесь, насколько культура общения отличается от хи-фи.

Олег, можно подумать Ваши советы - "последняя инстанция"

Ну я то написал на форум, так как думаю, что здесь многим довелось послушать хорошую акустику, да и удачные связки.
А перед походам по салонам хотелось бы сузить выбор и более точно определиться на что обратить внимание.

Алекс,ну как,суживается?

Цитата
Топикстартеру совет-зайдите на soundex.ru там ребята намного более грамотные
И на стерео.ру тоже можно зайти,тоже ребята намного и более грамотные и все начитанные,только деньги то ваши,Алекс, будут участвовать в этом.
Олег Смирнов а чем этот сайт вам не нравится?

И что,в таком случае делает тут  Олег Смирнов если  на сундуке более грамотные ребята ? ))))

Цитата
И что,в таком случае делает тут Олег Смирнов
WLM впаривает

Цитата
И что,в таком случае делает тут Олег Смирнов если на сундуке более грамотные ребята ? ))))
Отмечается))))присутствием.

Ай,ай,ай )))))

Автору темы могу посоветовать послушать своего же ротеля с Монитор аудио голд 20-ками или 60-ками, желательно серии reference. На вторичке можно взять их и останется бюджет для замены аппарата - либо усилителя, либо проигрывателя.
«Музыка облагораживает нравы»
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)