Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 65 След.

Акустика Ямаха серии СОАВО.

| По-моему, какие-то претензии ... были

Ссылались на большое количество конкурентов (что действительно правда), и якобы если суешься в святая святых - на английский рынок акустических систем диапазона 2000-2500$ , то ты должен удивить всех ОЧЕНЬ сильно, а так как послушав SOAVO рака мозга у них не случилось, поэтому и было обозначено 3 звезды. Строгая и справедливая оценка (как у предприимчивого ГАИшника на дороге:)).

Цитата
и якобы если суешься в святая святых - на английский рынок акустических систем диапазона 2000-2500$ , то ты должен удивить всех ОЧЕНЬ сильно
Да пошли они... Вот полочникам System Audio 7-й серии  поставили 2 балла, т.е. по их меркам это совсем "никак". В данный момент сижу слушаю эти полочники(именно 7-е) и не понимаю - то ли это у меня извращённый вкус, что они мне нравятся, то ли это они, услышав SA, пересрали от страха за свой "английский рынок" :)))

4
интересное то что это  боль-мень удачная(сбалансированная) реализация всего того, что они за последние годы  навыпускали... естественно все фамильные черты присущие концепции формальной прямизны есть и в этих ас...  

Ну предложите еще Англичанам телек с малазийской или сингапурской сборкой оценить- у них в глазах все замелтешит,а вот свою сборку они с удовольствием хавают.Очень очень давно жизнь свела меня с телеком Сони один анг.сборки,другой малазийской.Рядом они смотрелись как черно белый и цветной :-)))Можно предложить Америкосам англ.колонки потестить:-))Так они сразу отпишут .что ими тоько небольшой чуланчик и можно озвучит.Уж РЕЛ Кваке америкосы бы точно не додумались изобрести.
В свое время была у меня такая сравнительная табличка в каких тонах,обертонах и тональностях лежит голос у разных наций и как следствие и ушки наши заточены в этом диапазоне.А вот акустика реально зачастую имеет определенные *фирменные*черты в звучании и наши ушки не всегда с этими чертами согласны.

Алексей Погарельцев : тоже собираюсь послушать обе пары.
Предлагаю пересечься.  

лучше пересекаться после.... так более разнородные мнения есть шанс получить

* так более разнородные мнения есть шанс получить
Для чего нужно второе мнение в таком деликатном вопросе, как вкус?Самоуспокоение или желание "драчку" на форуме устроить, не более.

Я считаю,что в данном случае группа потдержки не нужна.Можно слушать хоть целой толпой.Мне например все равно кому больше понравится Парадигм,а Кому Яма.И даже учитывая,что у меня все железо от Ямы,это не повлияет на выбор.Звук есть звук,и тут или ляжет на душу или нет.А уж в этом ценовом диапазоне слушать советчиков-: с деньгами то со своими расстваться.
Другое дело что с годами запал бабахнуть уходит и хочется эстетики.И вот тут самая главная загвоздка.Смогу ли я принять вышколенный звук Ямы ,супротив разухабистому от Парадигмов.

| черты присущие концепции формальной прямизны есть и в этих ас...

В Соаво нет парллельных граней, а дизайн помогал разрабатывать Ташеюки Кито (Loewe Mimo, Scharp Aquos... это его работа).

\\В Соаво нет парллельных граней, а дизайн помогал разрабатывать Ташеюки Кито

я-то о звуке, а вы о внешнем виде)))) вам на мебельном форуме-бы запостить
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)