Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 65 След.

Акустика Ямаха серии СОАВО.

Карелин, плиз, не пропусти мой вопрос в п. 28.

29
вы  такие АС http://www.mordauntshort.com/ranges.php?RAID=4  слушали?

\\следом пошли диски с подборками каких-то мне неведомых инструментов.ТУТ ВОСТОРГ БЫЛ ПРОСТО НЕОПИСУЕМЫЙ. \\
это скорее настроенческая реакция, чем оценка... а настроение оно менется

\\с акустической гитары,плавно переходя на Эрика Клептона,10СС,а затем на СуперМакс(реги альбом,Ливин Блюз,Елоу(беби) и следом Назарет\\
тут все кроме неведомой записи ак гитары действительно вполне для соаво. былоб странно еслиб не прозвучало.

\\Не знаю,как звучат другие модели от Ямы\\
соаво это высшая точка той довольно прямой линии, которую ямаховцы гнули  не один год...

\\так там характеристика у Парадигма 100 лучше,чем у Ямы 8\\
неравномерность ачх у ямы больше? сомнительно...

Александр
Цитата
которую ямаховцы гнули не один год...
-так вот может это как раз и есть
Цитата
настроенческая реакция
Скажем так,мнение,сформировавшиеся когда-то по поводу того,как звучит Ямаха.
Еще недавно все говорили,что СДюк,переиграет любой ДВДюк,а сейчас уже достаточное колличество ДВД проигрывателей достойно отыгрывают СД
Еще год назад на каждом углу можно было услышать,что ресиверы от Ямахи очень жесткие=сейчас этих мнений поубавилось
Так может Ямаха меняется и акустика у нее не следствие многолетнего пути,а что-то совершенно новое.

Да,кстати.Парадигм вчера был подключен к какому-то навороченному СД и усилителю того-же бренда.

Алексей.

Спешу огорчить... сегодняшнее дополнительное тестирование Парадаймов с тем СД и усилком, показало... не Парадайм был плох, а данный СД и усил фирмы Атолл Электроник абсолютно не уживается с данной акустикой. Ибо после, подключенные Парадаймы Студио-100 к Яме 4600 и сидюку всего лишь 397-му заиграли ощутимо интереснее... но все равно так и не смогли даже приблизиться хотя бы на два - три корпуса к Соаво. Нет той ненавязчивой эмоциональности в голосе... нет того ощущения, что ты перемещаешься вдоль сцены, а сцена вот она, то справа от тебя, то слева...

А по части жесткости Ямы... последняя Яма жесткого покроя закончилась на серии х40 среди бюджета, и на х300 серии среди среднего класса...

\\Скажем так,мнение,сформировавшиеся когда-то по поводу того,как звучит Ямаха.
я мнение складываю после прослушивания, а не до...

Дмитрий Волк
Цитата
Спешу огорчить... сегодняшнее дополнительное тестирование Парадаймов с тем СД и усилком, показало... не Парадайм был плох, а данный СД и усил фирмы Атолл Электроник
-Это вам огорчаться нужно:-)))У меня таких усилков и СД в доме не стоит.:-)))Не уживается,он оказывается.Зоомагазин открыли:-))*КОТ и СОБАКА*

Дмитрий Волк
Ты там давай не расслабляйся.Саб от СОАВО подключай.ИЛИ ты думаешь,я акустику без саба брать буду.

[small]Отредактировано: 05-01-2007, 23:16[/small]

Алексей Погарельцев
Цитата
ты думаешь,я акустику без саба брать буду.
Алексей, а куда же Вы дели саб SVS?

Алексей.

Успеем и саб затестить.. %)))

Сергей Кочетков
ЕСЛИ ВЫ,хоть где-то на каком-то форуме мира найдете,место,где я писал,что являюсь обладателем SVS-пожалуйста перешлите это мне.
Хотя на ветке с Гордоном не раз сходились в штыки.Особенно когда он имея М&k-350 ставил его ниже уровня 10-ки SVS.При том МК так и слушает все эти годы,рассказывая,что SVS значительно лучше.Правда он сейчас на Хоботе этой пропагандой занимается.а на хи-фи даже имя сменил.:-)))
Ну это и логично=до этого он Пионер продвигал,а затем долго извенялся.за бренд,который попросту в схемотехнике дурил людей:-((
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)